Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 304 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517092 раз)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

а как до цыган дошли?
Пардон! Это был просто художественный вымысел)) Тут же упоминали какую-то женщину, якобы говорящую на каком-то непонятном, но близком к румынскому языке.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• На форуме

mătușa Valya *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Misterx

Christie007

• Только чтение

Может кто-нибудь мне коротко обьяснит, как шли ссобаки? А то я топографический кретин и мне бесполезно рассматривать схемы и планы. Они шли к дороге или к месту находки скорее? И какой был путь к дороге? Короче и проще? Кстати, к дороге он мог сам идти или его могли нести, чтобы все эти топи обьехать.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

mătușa Valya *ROFL*

Astrosfera

• Благодарностей: 553

• Расположение: Москва

• Была 08.10.22 23:01

• Астросфера
Мол, сделал  Влад круг по лесу, и вышел к дороге. А там может сел в какую-нибудь машину, и что дальше случилось - неизвестно.
Это очень вероятная версия, на мой взгляд!
И она объясняет исчезновение майки.

Поблагодарили за сообщение: Ника7

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
mătușa Valya *ROFL*
что это?

Добавлено позже:
Это очень вероятная версия, на мой взгляд!
И она объясняет исчезновение майки.
как
отжали футболку?
« Последнее редактирование: 13.02.20 18:40 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Astrosfera

• Астросфера
Может кто-нибудь мне коротко обьяснит, как шли ссобаки? А то я топографический кретин и мне бесполезно рассматривать схемы и планы.
От шалаша к каналу, за которым лежал Влад, потом вниз к реке, вдоль реки и прямо к дороге.

Добавлено позже:
как
отжали футболку?
Использовали ее, чтобы привести собаку к дороге.
« Последнее редактирование: 13.02.20 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Anatolii10 | _Вишенка_ | Li75 | BigHand

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

А вот про ёлочку я не поняла...

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

Паганель, "тётя Валя")))

Добавлено позже:
Вот и суть, запах почувствовать было можно, но для этого необходимы определённые условия и их много, например нужно:
Хотя бы находиться вблизи этого квадрата в жару, при этом хорошо осознавать, что этот запах из себя  представляет. Так что не спешите с выводами.
По словам руководителя "Сальвар",этот квадрат осматривали ранее,по просмотру треков самая ближайшая группа находилась буквально в 30 метрах от останков.
« Последнее редактирование: 13.02.20 18:55 »

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo | _Вишенка_ | BigHand

Astrosfera

• Астросфера
Либо перевезли тело на машине, потом тащили его (к примеру, на найденной позже материи) вдоль реки.
Это гораздо проще и ближе, чем тащить тело по лесу от беседки.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Robin | Дмитриевская | Nata-lo | Li75 | BigHand | Skyfish

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Использовали ее, чтобы привести собаку к дороге.
Я сразу предполагал, в самом начале темы, что след был сделан вещами.
Более того, след ,может быть стоит "читать" наоборот ,от дороги - к трупу от трупа- к шалашу, так вещью след могли проложить. Имитируя движение Влада от шалаша
И третий момент - собакам должны были дать вещи ВСЕХ участников вечеринки. по очереди. И взрослых. побывавших там. и было бы видно по следу сам Влад добрался до того места. или у него был сопровождающий (у живого, полуживого или уже у неживого)
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:05 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Astrosfera | kriva | Comrade | Татошка | Nata-lo | maymay | Li75 | BigHand | Кецховели | Котя Муркина

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Может поэтому и убрали оттуда всех участников ДР

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand

Astrosfera

• Астросфера
И третий момент - собакам должны были дать вещи ВСЕХ участников вечеринки. по очереди. И взрослых. побывавших там. и было бы видно по следу сам Влад добрался до того места. или у него был сопровождающий (у живого, полуживого или уже у неживого)
А вместо этого даже нормальных вещей Влада не дали, только пахнущие хлоркой плавки после бассейна!

Поблагодарили за сообщение: Eternity | BigHand

жена офицера

• Благодарностей: 53

• Расположение: Россия, Смоленск

• Была 21.02.20 20:24

недавно появившийся свидетель Сергей
Читала много комментариев, что это фейк. Сама в этом больше, чем уверена. Было еще видео, где он говорил, что друг-свидетель, о котором он говорил в первом видео, вдруг неожиданно умер. И гришнаиды сразу решили, что Дербанов убрал свидетеля. Я вчера это видела в чате на ютуб.
Умные люди стараются владеть информацией, мудрые- результатом ее обработки.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Malibu | Отец Федор

Паганель

Читала много комментариев, что это фейк. Сама в этом больше, чем уверена. Было еще видео, где он говорил, что друг-свидетель, о котором он говорил в первом видео, вдруг неожиданно умер. И гришнаиды сразу решили, что Дербанов убрал свидетеля. Я вчера это видела в чате на ютуб.
не исключено, но слухи о том, что недалеко отдыхала ещё какая то взрослая компания были.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
там и повыше есть если посмотреть
Ох как печально, почти в самом начале темы было предположение маршрута.
Sergei_VL link  Ответ #430  стр 15
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:35 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

жена офицера

• Благодарностей: 53

• Расположение: Россия, Смоленск

• Была 21.02.20 20:24

не исключено, но слухи о том, что недалеко отдыхала ещё какая то взрослая компания были.

Это была компания Стаса Советова, в двух километрах от этой компании.
Умные люди стараются владеть информацией, мудрые- результатом ее обработки.

Паганель

По словам руководителя "Сальвар",этот квадрат осматривали ранее,по просмотру треков самая ближайшая группа находилась буквально в 30 метрах от останков.
пока мы не знаем точно, сколько метров не дошли.

Добавлено позже:
Это была компания Стаса Советова, в двух километрах от этой компании.
слухи ходили о третьей взрослой компании, но может это были просто слухи...
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:41 »

Astrosfera

• Астросфера
Ох как печально, почти в самом начале темы было предположение маршрута.
Sergei_VL link  Ответ #430  стр 15
Почти в точку.

женёк

• Благодарностей: 37

• Расположение: Обнинск

• Была 21.02.20 21:31

снега говорите нет?
фото поисковиков от 28 января
ты бвл там в январе, чего меня н взял ?  ;D

Добавлено позже:
mătușa Valya *ROFL*
Я тоже слышала эту фразу, особенно явственно на видео без пиликанья
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:50 »

Паганель

Может кто на карту эту накинуть точку обнаружения:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Паганель, красным это что?

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

пока мы не знаем точно, сколько метров не дошли.
Это слова Юрия Василевича.Тогда откуда у него эта информация?
« Последнее редактирование: 13.02.20 19:55 »

женёк

• Благодарностей: 37

• Расположение: Обнинск

• Была 21.02.20 21:31

(Ссылка на вложение)
Для чего? То есть снимков с треками до этого мало. Дорогу песчаную он там прорисовал.

Паганель

Паганель, красным это что?
Обсуждали участки, где можно заблудиться конкретно.
Цитата:
Sergei_VL
Да, я сейчас посмотрел, с юга дорога далеко, а то что я принял (с карт космоса) за реку - скорее всего ручей или овраг.
В любом случае, если где-то не в реке искать - только на восток, там чащи глухие, можно и сгинуть.
« Последнее редактирование: 13.02.20 20:08 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

(Ссылка на вложение)
немного не дошли, это более направо

Паганель

Для чего? То есть снимков с треками до этого мало. Дорогу песчаную он там прорисовал.
никакого отношение к трекам поисков это не имеет, такое предположение было Сергеем выдвинуто, когда мы ещё вообще не пытались в теме отталкиваться каких либо маршрутов поисковиков. Смысл был в том, что Сергей выдвинул предположение, что искать следует наоборот от той трубы, где стала собака. (если не ошибаюсь)
Добавлено позже:
Это слова Юрия Василевича.Тогда откуда у него эта информация?
скиньте пожалуйста ссылку про 30 метров.

Добавлено позже:
немного не дошли, это более направо
на карту не сможете точку накинуть?
« Последнее редактирование: 13.02.20 20:24 »

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Никто и не отрицает, что лес валят. Мы обсуждаем место нахождения останков согласно имеющихся фото-видеоматериалов.
Нет, мы обсуждали сказанное девушкой-добровольцем о запилах на деревьях в районе места, где были обнаружены останки. Вы сакцентировали внимание на фото с коптера и стали возмущаться, мол, строевого леса там не видно. Вам ответили, что на фото не видно, а вне границ фото он есть и предоставили кадр записи с «Прямого эфира», сделанной по пути от шалаша к останкам, на котором запечатлена второстепенная лесовозная дорога с напиленным «лесным мусором» в центре и пеньками по бокам. И никто не говорил, что поисковиков не подпускали близко к телу из-за вырубки, которая будто бы должна быть на том самом месте. Говорили, что в том районе (не в том самом месте, а в том районе, вблизи) пилят деревья, что деревья нужны Седурину и Василевичу, что между этими людьми есть знакомство и связь. Говорили, что поисковиков вполне могли не подпускать к телу из-за лесосвязи, а не по причине лесозаготовок. Всё об этом кричит.   
Цитирование
И еще-по вашему, поисковики вообще нигде не должны работать??Не согласна.
По-нашему так не выходит. Работать должны все трудоспособные. Но работать в смысле честно трудиться и заниматься бизнесом — это в большинстве случаев разные и противоположные вещи. Особенно стрёмно, когда ты находишься во главе поисковиков и у тебя вместе с этим лесобизнес, потому что в случае, когда человек теряется среди твоих деревьев, приносящих тебе в перспективе прибыль, и перед тобой встаёт выбор: или потерявшийся — или прибыльные делишки, то сделан выбор будет неизбежно в пользу денег (связей их приносящих) и против человека. А перед законом ты останешься чист, ибо закон современный писан под интересы бизнеса, а не для блага всего общества.   
Цитирование
Степенью незаконности лесозаготовок пусть занимаются специально обученные люди.
В наших условиях «специально обученные люди» обычно в доле. Поэтому заниматься этим будут неравнодушные «диванные эксперты», которых так не любит бизнесмен Василевич.
Цитирование
При таком количестве и составе поисковиков, полицейских, военных, родственников, друзей, знакомых невозможно специально не найти.
Все они координировали свои действия с поисковым детищем Василевича. Лишь единицы решались на свой страх и риск, не экипированные в полной мере, прочёсывать демидовские лесоболота, зачастую не имея представления об оставленных «Сальваром» пробелах, без телефонной связи. И не забывайте, что тело Влада находилось в 1,5 км от шалаша и автомобильных дорог на территории каналов, куда добровольцы в одиночестве и малыми силами пойти не рискнут.   
« Последнее редактирование: 13.02.20 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Татошка

KS-01

• Благодарностей: 32

• Была 13.04.20 18:46

Цитирование
Добавлено позже:Я тоже слышала эту фразу, особенно явственно на видео без пиликанья
Про "тетю Валю" несколько человек в ВК сказали, что на подростковом сленге это бита, от слова "валить". "Не снимай тетю Валю" (или как там было?) как вариант - сокрытие возможного оружия в виде биты. Может, они ее просто таскают с собой, так, чисто на всякий случай, но ее просили не снимать.
« Последнее редактирование: 13.02.20 20:29 »

Christie007

• Только чтение

С этими собаками все очень странно. Необъяснимо. Я не очень верю в историю с намотанной на ногу футболкой. Может быть собаки дошли до места и их просто увели к дороге? Или он все-таки упёрся в канал и повернул к дороге, где его сбила машина? В принципе скрывать тело могли из-за ДТП или из-за наркотиков и травм. Другого объяснения я не вижу. Но что он сам перешёл канал и пробирался в воде не верю. А те, кто первые пошли его искать быстро вернулись? Может кто-то нашёл, позвонил Д и подождал на месте, пока приехали и зющабрали?

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

скиньте пожалуйста ссылку про 30 метров.
Я про 40 м писала.
Цитирование
...    Хотя сейчас мы понимаем, что останки лежали примерно в 40 метрах от маршрута наших поисков, плюс заросшая трава, болотистая почва. Не только мы вели поиски, но и местные жители, родные парня
https://www.mk.ru/incident/2020/01/29/poiskovik-rasskazal-pravdu-o-naydennykh-ostankakh-propavshego-vlada-bakhova.html
« Последнее редактирование: 13.02.20 20:36 »