А зачем приехала МЧС почти через 2 часа, после сообщения Я.?
не знаю.
А какая марка машины?
Добавлено позже:Она сообщила это по 02?
похоже что нет, напрямую дежурному МВД
Добавлено позже:По сколько я не сильна в российских законах, а тему Вы подняли интересную, особенно, когда сказали: "Ничего нарушающего закон не сделали ни следователь, ни эксперт", предлагаю на время оставить А. и разобраться с законом. Многие высказывают негодование по-поводу действий (или бездействий) эксперта и следователя, давайте разберемся, было ли с их стороны нарушение закона, чтобы поставить или точку, или запятую на этой теме. Предлагаю начать с Князева.
Князев интересный персонаж, хотя бы потому, что он подчиняется совершенно другому, не силовому ведомству и его работа по большей части регламентирована приказами, инструкциями. И если в приказе или инструкции звучит - "измерить температуру тела" или "взять образец наложений" он обязан измерить и взять. В отличии от юриспруденции, в медицине полностью отсутствуют такие понятия, как "по собственному усмотрению", все только с четко прописанными стандартами и протоколами.
Есть небольшая проблема в том, что суд не оценивает его работу с этой точки зрения, а пока дело находится на рассмотрении "по существу" крайне сложно (технически) это рассмотреть не в суде.
Добавлено позже:Так он вроде из СК же. Проблема в том, что версия о покрывательстве некого некто упирается в разные структуры и даже подразделения участников. В деле есть полиция посёлка, даже прикомандированный, полиция туапсе, ск туапсе, эксперт. Все эти люди не имеют единого начальника, это не закрытая группа, а очень разрозненная. В любой разрозненной группе будет утечка информации и в том или ином виде эта информация бы распространялась хотя бы в качестве слухов.
да, в этом есть проблема. Но она больше в том, что речь идет не о Москве, а о деревне на Кубани. Там совсем другие взаимоотношения и построения горизонталей.
Что касается слухов, то слухов на месте как раз более чем. Но там и страх есть тоже.
Версия о прохождении службы под чужой фамилией тоже невозможна. Он что под прикрытием? Или в паспорте написано Иванов, а служить пришёл и сказал я Иванян? А документы не показывал?
Прохождение службы, насколько я понимаю, происходит по паспорту
, а бьют по морде. Там очень смешанный этнический состав, много межнациональных семей. Так что вероятность, что у человека домашнее или детское имя в поселке какое-нибудь "Вартанчик", а по паспорту вполне себе русский "Андрей-Василий-Николай". Не секрет, что по документам хотят смотреться более русскими, чем есть на самом деле, еще со времен СССР.