Лично для меня Аурелия не подзащитная, мне она безразлична, а ее половая жизнь - в особенности. Напомню лишь, что раздел, в котором заведена эта тема, называется "Криминал". Может быть, это вас наведет на мысль о том, что делать главным героем темы "кукушку Аурелию", не являющуюся фигурантом уголовного дела, и взахлеб обсуждать, в каком туалете и кому она отдалась, не совсем уместно.
Ну вот же, совершенно верно! Лично для меня также не подзащитный МХ и также безразлична вся его личная жизнь - где он работал, на какие средства содержал эту самую кукушку и дочерей( самое главное, что они были сыты, жили совершенно ни в чем себя не ущемляя, что в материальном плане, то и в социальном) , и правильно - отдел называется Криминал, но почему то с самого начала этой темы защитники убийц свернули на обсуждение личной жизни убитого, мало того, полезли в личную жизнь его сестер и матери,хотя причиной убийства стало не его образ жизни и его родных. А я прекрасно помню с каким смакованием обсуждали личную жизнь сестер МХ, откуда родился Арсен и чей там общий муж. Вытащили на свет всех родственников МХ поименно( мне, например, до сих пор неинтересно, даже как звать всех сестер МХ), потому как, они то уж тем более не фигуранты.
Тему Криминал превратили в тему по воспитанию детей - это правильно? Если защитники убийц считают нормальным обсуждать поведение МХ, как отца , и его моральный облик,то почему обсуждение того же самого у Аурелии должно быть табу? А первыми начали обсуждать родственников МХ, в ответ пошло обсуждение Аурелии и ее родственников.
И дело не в том, с кем она там спала и осуждают ее не за то, что она по малолетству залетела, а за ее многолетнее вранье .
А между прочим, моральный облик матери на детей, в особенности на дочерей, играет огромную роль в формировании личности ее детишек. Воспитала она убийц, а иначе и быть не могло у такой мамашки - без моральных принципов, без совести , зато с ленью и безразличием к своим детям.
Так что , если защитники убийц считают причиной убийства МХ его поведение как отца, то также можно считать причиной совершения преступления поведение матери убийц, только отец то мертв, а эта жива и хочет остаться в стороне, как бы ни при чем. А ей можно вполне припаять как уклонение от материнских обязанностей , оставление детей без присмотра на долгий срок. Нарожала 4-х - так смотри за ними. Так что, Аурелия является главным фигурантом в этом убийстве, был бы жив МХ , а девки убили бы какого то другого , то и он наравне с ней являлся бы фигурантом.
А сестер МХ и его мать нужно оставить в покое.