И этот ответ есть у меня. Чуть позже (если надо) выложу фоточки (но лень, если честно, их сильно ужимать надо).
Покажете так покажете)
1) Температура в тени 31-32 гр. Соответствует указанной температуре в инете.
2) Температура на открытом солнце выше 50 (предел термометра)
3) периодически, если набегали облака, температура опускалась до 47-48 гр.
Посмотрел погоду на сейчас в Ханое)) В чем засада?))
Поместила термометр в ткань (2 слоя) идентичной ткани и цвету палатки (есть у меня) и все это на солнцепек. Ткань прилегала к термометру. Температура ... 35.
Как сейчас помню посиделки на берегу реки!!! в жарищу летнюю. Тент палатки был горячее,чем воздух внутри. И от тента шел жар. Палатка была открыта настежь.
Между телом и тканью был воздух.
Нет такой фотографии что бы судить об этом. По крайней мере у меня. Кстати,жар от тента палатки чувствуется даже на расстоянии в несколько сантиметров. Впрочем я никому ничего не доказываю. Это лишь мое виденье образования тех самых пятен. И какое же происхождение,по Вашему,имеют те пятна?
Судьба курицы не завидна. Пролежав с 11 утра до 17-00 на открытом солнце - подсохла, увяла, но не запеклась почему-то(((
А моя завонялась. Я ее летом забыл в багажнике автомобиля. Курица была не замороженная,а охлажденная,попадала в сроки годности продукта(с головой,я всегда сроки смотрю),была упакована в герметическую полиэтиленовую заводскую упаковку и магазинный пакет. Забыл я ее там до обеда еще,а вспомнил к вечеру,после 18 часов,не помню уже точно время да и не засекал я его. Так вот,с курицы той натекло розовой жидкости пол пакета,ужасно воняла,но не гнилью,а затхлостью и стала скользкая. Собаке скормил сырую.
А вот та сторона и те участки, которые под открытое солнце не попали, остались блестящими и свежими, как были.
Наверно обколотая какая то курица)
Из следственной группы - нет. А вообще - да. Фельдшер и Эльман.
Фельдшер как бы понятно... наверно необходимо было убедиться,что в палатке не живой человек,которому можно еще помощь оказать,а батон. Наверно пульс пощупала и тыды. А на сколько глубоко в палатку проникал Эльман? И какого черта его ппс тудой пустило? Не паспорт же он подкинул.
Где нашли паспорт?
Да вроде как в палатке валялся. Не?
Так покажите, где именно суд на это указал.
Указывал. Да и просто так,от нечего делать,дело не возвращают прокурору. И вроде как бы дважды возвращали.
а мне кажется (субъективное мнение), что он их не описывал.
Может и не описывал. Я как бы так понимаю: если что то на трупе не описано,то оно не имеет криминального характера. А там х.з.
На приведенной фотографии правого плеча хорошо видна отслойка этого самого эпидермиса и под ней как раз более светлый фон, который не будет виден на фотографиях такого качества. Но точно не будет выглядеть темным.
У меня на фотке этого не видно. Может покажете более крупный план? Все туда -же. Спасибо.
Поскольку ТП на правой поверхности в морге не описаны и он дает следующие показания суду: переместились. И это наступил настоящий праздник, потому что если ТП, зафиксированные на МП смогли переместиться к 9-30 утра следующего дня... это очень точная характеристика начальной стадии гипостаза и... определение времени смерти.
Это все проговорено неоднократно. Все его показания суду зафиксированы в протоколе. Почему суд не обращает на это внимание - вопрос будет к Пихте, кошкам и Василисе.
А Вы можете мне объяснить как трупные пятна могут перемещаться и что способствует их перемещению? Спасибо.
то это в очередной раз прекрасно ложится в интервалы, определенные Ке.
Это я понимаю.
он еще даст и показания про ИМП.
Ху из ИМП?