Кто-нибудь может подсказать предположительно в области с какими координатами карты поисковиков (см. ниже фото 1) нашли останки? Вот в этом репортаже
от мая месяца нам дают понять, что квадрат поисков на тот момент находился под координатами - I9;G10. Буквы I я на их карте не вижу, но там есть E и F. Возможно, репортер имел в виду все-таки F9 (?). Тогда, действительно, вырисовывается квадрат.
Дальше, если глянуть на гугл-карту (см. ниже фото 2), где отмечен штаб и непосредственно само место обнаружения, то тот самый квадрат, который они прочесывали в мае почти совпадает с областью, где найдены останки, либо оно находится где-то недалеко оттуда. Поэтому у меня вопрос возникает: если тело лежало в мае именно в том месте, где и обнаружили кости в январе, то как поисковики могли не заметить его или хотя бы не почувствовать запах разложения? Как я погляжу, воды там особо много не было, но были болотистые местности. Много сухих мест по которым люди спокойно проходят. На снимке от 21 апреля Владислав лежит мертвый не в воде, а на суше. Много ли могло поменять за целый месяц в той местности?
Если что, у меня нет злого умысла подтолкнуть других к криминальной версии. Мне просто интересно, как все таки выходит, что поисковики шарахаются практически рядом с лежащим трупом и не чувствуют его запах.