Мои мысли по поводу косметики на лице.. Не факт, что они накрасились вообще. Они туда пошли по камням в кроссах, не в платьях и прическах, и мейк не обязывал там быть совсем..
Ох, я набралась смелости и посмотрела-таки на лицо на "той фото". У Н. глаза большие, а на фото выглядят как две полоски, вокруг все припухло.. Н. сложно узнать, глаза превратились в две узкие щёлочки от припухлости .. Если и есть тушь, то она может быть скрыта этими припухлостями..
И не забывайте, что Настя плакала, когда звонила Броше и жаловалась. Вся тушь уже смылась слезами тогда, если и была.. От слез обычно очень щипет глаза, она обязательно туда попадает. И она вполне могла за 15 минут разговора по телефону, стереть все остатки средствами из косметички. Если была тушь, то было и средство для снятия туши, и ватные диски... это дело одной минуты..
Про остальную косметику для 19 летней симпатичной девушки на море - помада/блеск для губ -скорее были, да стерлись сами к тому времени уже. Пудра - это вообще на любителя (вернее женщин с явными проблемами кожи). В обычной жизни и на свидания, и тем более на море, лично я пудрой не пользуюсь. Я люблю ощущение свежести, и когда кожа дышит. Но для профессиональных фотосессий она необходима, это я признаю, по личному опыту. Но к нашим девочкам в тот вечер это никакого отношения не имело.
Тени и т. п., - если и были, то так же стерлись вместе со слезами.. И при удалении щипящей глаза туши.
Про билет на самолет и его сохранность - это так индивидуально, кто-то выкидывает сразу, как не нужный хлам, который не за чем таскать с собой с места на место.. Кто-то хранит зачем-то, может как память, типа открытки с праздника. (я хлам не храню например). А на память с поездки останутся фото-видео и впечатления.
Утверждать, как факт, что Н. просто обязана была его сохранить зачем-то - нельзя никак.