Русским языком, Юлия Цитата, которую вы привели не целиком - из учебника. Я даже ссылку дала, из какого именно. Цитата про аутолиз была для 12-часового трупа. Вы хоть цитируйте полностью) Когда вы что- то пытаетесь объяснить тем, кто знает меньше вас, делайте это: 1) по пунктам 2) коротко и ясно 3) давайте ссылку и цитату из нее. И все. Не нужно пространных речей. И ничего не нужно ни за кого читать.
Из наблюдений за дискуссией здесь и не только: кто сам не понимает предмета разговора - тот не в состоянии объяснить ни просто, ни сложно. Получается каша, сквозь которую продираешься с огромным трудом, несмотря на два образования (у меня их тоже два, только я не медик и не юрист ).
??????? Н-да тяжёлый случай... Открываем выводы смэ (гистология), внимаааательно читаем... Потом открываем выделенные мною цитаты из ссылки, внимаааательно читаем... И, о возможно будет чудо... Поймем... Какую ещё инструкцию дать? Как ещё обьяснить:как здесь делают, написав простынь с умными словами, не имеющими отношение к посту и подвести итог, поэтому аутолиз был не только в поджелудочной?))))) дождаться ваших аплодисментов, понимая, что вы ничего не поняли, а пост к итого не имеет отношения? Увольте...
Добавлено позже:Equinox, а теперь дайте мне цитату, где я сказала наоборот, что в палатке можно загореть... Я сказала, что ожог прижизненный, отслойка посмертная... Вы мне все рассуждения на форуме хотите приписать? Я же говорю "люди кони смешались". И заметьте, что запаха не будет как говорила, так и говорю... Ну и что вы доказали мне интересно?