Родители Влада утверждают, что они сами проходили по этому месту...[ссылка на статью]
Так пишут в этой статье. А, вероятно, так:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1025314"...
сейчас туда поедем, посмотрим [где это] по-моему, я лично лазил в этот канал..."
Есть ещё Иван, отчим Влада. Родители говорят одно, Иван говорит другое. Из-за всего этого путаница. Плюс журналисты подают это всё с подливой.
Отчим приехал до родителей и давал это интервью ДО того, как его пустили на место.
Отец Влада сказал в передаче (ПОСЛЕ того, как они посетили место) "
я сам там проходил в х [не помню цифру]
метрах."
Имхо, предположение ДО и проходил рядом ПОСЛЕ не = тому, что заявлено журналистами в этой конкретной статье.
мне почему-то кажется, что ЛА передала фото Сальвару, так как они напрямую занимаются поисками, сами может тоже смотрели , но по остаточному принципу, если есть свободные люди, а в Сальваре всего 10 человек этим занимаются, может и просмотрели в итоге
Васильевич сказал, что см. спец. группа в ЛА (около 80 человек - он сказал) + "мы смотрели" (на обычных компьютерах) + он позже написал, что в ЛА есть спец. программа.
На сколько пунктов повысился рейтинг передачи Малахова, в результате этого скандала, ммм?..
В целом, конечно, для многих (особенно, учитывая "результат"). Это ведь не мама настойчиво пыталась попасть к главе СК (по её словам, из интервью, со 2-й попытки), не отчим активно постил и участвовал ... это - касаемо того, чтобы расширить аудиторию/достучаться до Москвы.
А сделал чудо волшебный журналист.
В целом, от передач не приятное впечатление
кто бы сомневался, но а вдруг: тема-то серьёзная А поведение журналиста и некоторые высказывания малахова (это ещё - без Экспертов) ...
всё ли у них в порядке с ..? + сенсации там, где их нет.
Например, эта Свидетельница:
Я ссылаюсь на СК, было объявлено, что эта свидетельница была на допросе, проводилась экспертиза детектором, было выявлено, что она лжёт, о мотивах стоит только догадываться.
Вот это заявление:
https://smoldaily.ru/v-sk-ozvuchili-novye-fakty-dela-ob-ischeznovenii-vlada-bahova-razgovor-so-sledovatelyami-snyali-na-videoВ первой передаче она была совсем не убедительна. Но малахов притащил её снова (теперь уже с группой поддержки) ...
а мотив: сделать свою жизнь - как вариант - разнообразнееЕще там был Эксперт, который сказал, что замерзающий человек находится ТОЛЬКО в позе эмбриона (переспросили: поза на фото - не она? "нет" - однозначно). И вот, к примеру: