Вроде за отказ отвечать на вопросы, следователя уже должны были уволить)))
Вспомним также, что господин Ульчич передал дело о пытках
другому следователю в декабре, вскоре после окончания суда над Поповой. Так что подождем.
Но возможно не всегда может(или не хочет, не считает нужным) объяснять свои действич обывателям.
А в суде не обыватели. Там человека судят, и эксперта по поводу его заключения допрашивают. И если эксперт не в состоянии ответить на вопросы, его заключение подвергают сомнению, и назначают другую экспертизу, чтобы подтвердить его выводы, или заставить эксперта за них отвечать.
Вот и не надо было лезть в описательную часть.
Правильно сделали, что полезли.
Я считаю что этот человек, как минимум достоин извинений за все обвинения в свой адрес.
Если будет за что - извинятся.
По логике действий, антикоэны должны были свой пост после вступления приговора в законную силу выложить.
В их действиях нет логики. Там личная вендетта. Объективность? Даже не близко.
Поэтому лично мне вопрос с апелляцией не понятен, что там с ней?
А вот давайте дождемся вступления приговора в законную силу, Женя
Терпение - не ваша сильная сторона, это я уже заметила))
"Автор" статьи с какой стати указывает на смерть не ранее 9-30 утра? Вот тут вы не возмущаетесь . Почему не говорится в статье, кто сделал такой вывод. Не хотели известного эксперта подводить?
Вы правда думаете, что, если Кильдюшов решил выступить в суде и дать то заключение, какое он дал, он боится огласки?!
Все, что написано в статье - написано не мной. Я дала ссылку в соцсетях на профиль автора статьи. Вы можете
лично задать ему этот вопрос.
Статья просто отвратительна, насколько все искажено.
Напишите главреду
Пусть откроют суд, дадут журналистам документы - и все будет написано так, как есть на самом деле. Журналисты, знаете ли, не телепаты. Они пишут статьи на основе известной на данный момент информации, и да, они проверяют свои сведения. Если журналист сослался на некий документ, то будьте уверены, что этот документ существует.
Посмотрите на своих "коллег"!!!
Поскольку я не журналист, то журналист по определению не может являться моим коллегой
))))) оф. ответ уже был... Коротко и ясно ответили...
Да нет, Юлия. Был официальный запрос в МВД
А вот ответ был неофициальный, и из СК.
я читать умею, но я ещё и ПОНИМАЮ, что читаю..
Видимо, нет. Вы дали цитату про аутолитические изменения через 12 часов. Я указала и ваш источник, и дала полную цитату. Ну нельзя ж так, Юлия. А то получится как с районным и городским судом. Не люблю я этого, но вы сами напрашиваетесь на комплимент.