Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 238 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511661 раз)

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Поблизости нет.
А сколько до ближайшего?
А вот про ёлочку я не поняла...

МНК 67

• Благодарностей: 1 464

• Расположение: 67

• Была сегодня в 00:00

А сколько до ближайшего?
Другая область

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Кстати, тут говорилось о якобы снятии передачи Малахова с эфира. Вопрос тем, кто тут косит под следователей: кому прежде всего выгоден такой скандал, и кому по силам "сорвать" собственный эфир, с целью поднятия ажиотажа вокруг него?
Qui Prodest? - с этого вопроса начинается любое следствие.  *YES* На сколько пунктов повысился рейтинг передачи Малахова, в результате этого скандала, ммм?
А каким образом рейтинг той ли иной передачи влияет на заработки ведущего и продюсеров от рекламы??? ;)
« Последнее редактирование: 08.02.20 15:31 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Misterx | mrv | Varnasha

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Все чудесатее и чудесатее *HELP*Блин, ну вы понимаете состояние родителей? Скажу цинично, но все же, родители так же могут говорить правду не до конца, могут и врать. Могут не помнить, они в стрессовой ситуации 10! месяцев. Они просто не могут трезво рассуждать.
Они пытаеются найти виноватого, потому что это ИХ сын, а наши детки, это ж НАШИ, они не такие, это у Людки может быть сын бухарь или наркоман, а наш нет, домашний же, тихий спокойный. Нет нет, наговаривают, что сам ушел, не мог, есть виновные в этой всей истории.
К чему наезд? Я то понимаю, поэтому миллион раз писала, что слепо верить в этой истории никому нельзя. А спросила, тк когда обвиняли Василевича, у сторонников конспирологической версии вселенского заговора как раз слова родителей (о том, что почему не сказали, что не прочесали тот квадрат) были одним из доказательств сокрытия тела до поры до времени.
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Ray741

• Заблокирован

• Благодарностей: 333

• Расположение: Кемерово

• Был 09.05.20 16:21

Представила себе папашку прокурорши тянущего на себе тело в болотА, почему-то стало очень смешно.
Папа - мент, знает способы и получше, как че куда спрятать.  А тут сработал как дилетант, еще и не особого ума.
А кто сказал, что папаша Дербанов тянул тело в болото? Не передергивайте.

Добавлено позже:
так же родители утверждали, что почему им не сказали что этот квадрат не прочесали полностью, во что верить?
Ну это не ко мне вопрос.
« Последнее редактирование: 08.02.20 15:29 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7

Дон Сержио

• Благодарностей: 146

• Был 12.03.20 14:51

Да у вас план был и цель, хоть и странная, море по колено. Но тут то смеркалось, он раздетый бредет и бредет, неужели не возникла мысль вернуться?
Куда вернуться, в компанию, где ему не рады?

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

ВВ форума 

Маруся

К чему наезд? Я то понимаю, поэтому миллион раз писала, что слепо верить в этой истории никому нельзя. А спросила, тк когда обвиняли Василевича, у сторонников конспирологической версии вселенского заговора как раз слова родителей (о том, что почему не сказали, что не прочесали тот квадрат) были одним из доказательств сокрытия тела до поры до времени.
Где наезд?  =-O рассуждаем же. И словам родителей верить на 100% низя, ну вот такое вот оно, наверное это вопросы к психологам больше, почему себя так ведут люди в таких стрессовых ситуациях.
Кстати вспомнила, некоторое время назад в сетях гуляли ролики с товарищами под чем-то, и вот на всех видео, они еле на ногах стоят, но целенаправленно куда-то движутся, что-то ищут в карманах и тд.
А вы не заметили? тут уже принято "передергивать" *ROFL*

Добрая фея

Это гораздо более вероятное утверждение. Вы хотите сказать, что Советов врет?
А почему он не может врать?

Добавлено позже:
Где наезд?  =-O рассуждаем же. И словам родителей верить на 100% низя, ну вот такое вот оно, наверное это вопросы к психологам больше, почему себя так ведут люди в таких стрессовых ситуациях.
Сорри  :girl-flowers:

Я вообще думаю, что в таких историях допросы должны вестись при участии психологов, не зависимо от стороны допрашиваемого.
« Последнее редактирование: 08.02.20 15:40 от Ришка »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Куда вернуться, в компанию, где ему не рады?
Издеваются, подтрунивают перед девчонками, как над младшим и пришлым, да еще и будучи невзначай обделамшись.  *YES* Да тут не то, что "вернуться" - на край света побежишь через болото! Поползёшь из последних сил...
« Последнее редактирование: 08.02.20 15:44 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Дон Сержио

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Ray741, да тут 50% форума об этом пытается сказать, Вы тоже тот еще конспиролог.

ВВ форума 

Маруся

Ray741, да тут 50% форума об этом пытается сказать, Вы тоже тот еще конспиролог.
Прост они уже стали забывать че насочиняли, и теперь сочиняют в другую сторону  ;)

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Виталик | Ronin G | Scua

Ray741

• Заблокирован

А почему он не может врать?
Я не говорил, что не может. Я говорил в чем смысл? Это работает против этой кампашки.

Добавлено позже:
Прост они уже стали забывать че насочиняли, и теперь сочиняют в другую сторону  ;)
Покажите, пожалуйста, цитату, где так говорилось мной.
« Последнее редактирование: 08.02.20 15:57 »

ВВ форума 

Маруся

Покажите, пожалуйста, цитату, где так говорилось мной.
%-) а кто вам сказал, что вами говорилось?

Ray741

• Заблокирован

%-) а кто вам сказал, что вами говорилось?
Вы в цитате меня упомянули. Да и вообще не помню, чтобы кто то так именно про папашку Дербанова говорил. Хотелось бы увидеть эту несуразность.

ВВ форума 

Маруся

Вы в цитате меня упомянули. Да и вообще не помню, чтобы кто то так именно про папашку Дербанова говорил. Хотелось бы увидеть эту несуразность.
Я цитировала Виталика. Не принимайте все на свой счет  *STOP* та отлистайте страниц на 50 назад, может и больше, и не такое еще увидите. Местные сторонники криминальных теорий и заговоров всех и вся, специалисты в этом деле  *THIS*

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Добрая фея

Еще раз, Советов утверждал, что видел Влада в 17.00 или чуть позже, и был Влад вполне трезвым.
Насколько я помню он говорил, что тот выпил, но не был таким пьяным (как на видео)

ЗЫ не нашла это интервью, чуть позже еще поищу.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Насколько я помню он говорил, что тот выпил, но не был таким пьяным
Он это говорил с тестером на алкоголь Бахова в руках? Или, может быть, он эксперт-нарколог с подтвержденной квалификацией и соответствующим реноме в научных кругах?? Что следует из того, что кто-то что-то говорил опосля групповой подростковой пьянки, в результате которой умер человек???
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:15 »

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

ну если так расценивать, то одежда у него так же типичная для футбольного хулигана
Одежда у него типичная для подростка. При чем здесь оффники и болельщики. Сейчас все спортивные штаны, даже женские шьются по выкройке тренировочных футбольных зауженных к низу.
Длинный 190 ростом насколько поняла плаванием занимался? Рост как раз.. Пловцы отличаются ростом повыше.
Парень на пикник должен был в чем пойти? В костюме с бабочкой?
Зачем пытаться на своё усмотрение людей классифицировать если вы допускаете при классификации по одежде такие грубые ошибки?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | RadaZero | Prede | Nata-lo | Дара | Дмитрий Карягин

Июнь

• Благодарностей: 3

• Была 16.02.20 20:59

Здесь озвучили версию с оффниками, которая   мне кажется очень правдоподобной . Вышло видео на эту тему у Гришны, где он  изложил свое видение  на ситуацию в свете этой версии.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Вышло видео на эту тему у Гришны, где он  изложил свое видение  на ситуацию в свете этой версии.
Вот для этого обстановка и нагнетается, т.н. "конспирологами"! Чтобы монетизировать трагедию за счет лайков и просмотров собственного дерьма. *YES* Ссыль еще не забудьте кинуть, чтобы увеличить кол-во просмотров, за счет этого форума...
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: olyz | Маруся | Лонгол | Новелла | Arnold | Отец Федор | mrv | Rene | ТЛВ | Varnasha

olyz

Здесь озвучили версию с оффниками, которая   мне кажется очень правдоподобной . Вышло видео на эту тему у Гришны, где он  изложил свое видение  на ситуацию в свете этой вер
:rl: что, по новой пошло?

Добавлено позже:
Вот для этого обстановка и нагнетается, т.н. "конспирологами"! Чтобы монетизировать трагедию за счет лайков и просмотров собственного дерьма.
Верите нет, то же самое хотела написать.
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Ефим Суббота

ВВ форума 

Маруся

:rl: что, по новой пошло?
Делают из темы помойку, таща сюда гришн, а те, в свою очередь, отсюда выдергивают очередной бред и тащат дальше по просторам, как собаки какашку. У людей совсем не осталось своего мнения и своих рассуждений. Это ужасно.

Поблагодарили за сообщение: olyz | Arnold | ХаваНагила | mrv | Дочь Рыбака С.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Длинный 190 ростом насколько поняла плаванием занимался? Рост как раз.. Пловцы отличаются ростом повыше.
Странная логика... Рост Владимира Сальникова - 181 см, ниже меня... Плаванием можно заниматься при любом росте и телосложении.
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:25 »

olyz

Странная логика... Рост Владимира Сальникова - 181 см, ниже меня... Плаванием можно заниматься при любом росте и телосложении.
Логика тут не при чем. В основном плавцы высокие. Не критично как у волейболистов, но в общем они выше среднего. Это не логика а скорее наблюдения. Велосипедисты високие это скорее исключение. В основном они невысокие или вообще маленькие.

Добавлено позже:
181
181 рост выше среднего. Для волейбола маленький, для футболиста высокий. Для обычного человека не физкультурника - в любом случае выше среднего.  :)
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:34 »

Добрая фея

Он это говорил с тестером на алкоголь Бахова в руках? Или, может быть, он эксперт-нарколог с подтвержденной квалификацией и соответствующим реноме в научных кругах?? Что следует из того, что кто-то что-то говорил опосля групповой подростковой пьянки, в результате которой умер человек???
Т.е. по видео можно степень опьянения поставить, а по разговору нет?  %-) А следует из этого то, что он НЕ говорил, что Влад в 17 часов был трезвый, и вполне мог догнаться, влезть на шалаш, обидеться и уйти в лес вполне мог за это время.

olyz

Делают из темы помойку, таща сюда гришн
Вот так идёт школьник старшеклассник а его кто-то за оффника принял, только потому что у него штаны из магазина и кроссовки

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Т.е. по видео можно степень опьянения поставить, а по разговору нет?
Нет, не так. По видео, или по устным показаниям того или иного свидетеля можно установить, употреблял человек алкоголь или нет. А вот степень опьянения без специальных навыков и средств, не будучи профильным специалистом определить с точностью нельзя. Как все мы знаем, на каждого человека алкоголь действует и воспринимается  индивидуально, и то, что для Иванова - "трезвый", для Петрова - "пьяный", а для Сидорова - "слегка навеселе".
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:42 »

Поблагодарили за сообщение: olyz

olyz

и вполне мог догнаться
Мог. А мог попросит налить ему колу, а в колу ему плеснули ещё алкоголь

Поблагодарили за сообщение: Дара

Ronin G

• Гость
7 км?  В лесу? Автодорога? Это фантастика.
Я постоянно бываю в лесах, лыжи, вело.
Автодорога в лесу затухает на расстоянии 100-150 метров.  Вы подумайте, до центра Демидова от места находки 7 км. Там были слышны все машины в центре Демидова? Нет конечно!

Вот железную дорогу слышно далеко, особенно товарный поезд. Там может быть речь и о километре и даже километрах.
Подтверждаю.Автодорога с 4 полосами(Москва-питер)-600 метров слышно хорошо,800 ничего практически.Мелкая дорога где мало машин двухполоска-300-400.Максимум.Железная дорога ночью-2-3 км,открытая местность,если нет ветра и прочего мешаюшего.В лесу в тихую погоду-слышно 1-2 км.Но вот направление сложно держать на максимальном удалении.Про ужратых и убитых людей вообще не идет речь.Они и с 50 м нихера не слышат.Пишу как человек прошедший по Новгородской и Лен.Областям не одну сотню км по лесам.В Смоленской и Витебской был.Демидов не был,но Велиж,Себеж,Невель знаю.После границы РБ тоже прошел немало,Езерище,Городок и др.Там лес и условия те же ,что в Лесах\болотах  у Демидова.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | olyz | mrv

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Нет, смысла тянуть тело за полтора км. в болото нет. Есть смысл раздеть в попытке оказать первую помощь, а когда это не получилось, погрузить в машину и отвезти так, чтобы можно было выкинуть в труднодоступное место и где не надо долго тащить. В надежде,что тело долго не найдут. Как то так. Потом отстаивать версию, что ушел сам. Это максимально.
« Последнее редактирование: 08.02.20 16:46 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ray741 | О.Г. | FEDX | Nata-lo