Только баррикады вы и соорудили, по крайней мере в теме точно) и не хотите ничего и никого слышать.
Да? А мне казалось, что я как раз услышала аппонента и ее рассуждения про Авджи.
Кто не с нами, тот против нас. . Любое другое мнение - априори неправильное.
в данной конкретной ситуации было утверждение (не мной),
"не спец-не берись" Разве я где-то написала, что "нет - Авджи спец!"? Нет, не написала. Но дела за 10 лет посмотрела и дала объективную статистику по Авджи, Коткову и прочим. Это не мнение, это факты, которые может проверить любой на официальном сайте суда
Интерпретировать каждый может, как ему угодно. Лично я не знаю - 8 дел за 10 лет это большой опыт или не большой? Но это 20% всех дел по убийству. Вы же не ждете, что я начну сожалеть, что за 10 лет в Туапсинском районе убили не сотню людей и Авджи не успела поднабраться опыта?
И именно это, я подозреваю, и заставляет вас переходить на личности в данной ситуации.
Ведь можно было бы пойти иным путём, да? Те кто имеет Связь с адвокатами и Алёной выложили бы подтверждение своих доводов, предложили четкую версию событий и ... кого-то да убедили. Но накидывать какашки на вентилятор всяко веселее (это не вам лично, это в целом)
1) Как показывает история "другой путь" тоже ни к чему хорошему не привел
2) Слушайте, что же тут все так пытаются обязанности своих оперативных погон все время переложить на адвокатов? Это какой-то глубокий пробел в знании юриспруденции, не понимание различных статусов?
И по поводу баррикад ещё. Мне лично точно не хотелось бы, чтобы власть и сила попала в руки части сторонников защиты на форуме.
А вы могли бы привести примеры, когда "держатели власти и силы" вообще хотели отдать бы их хоть в чьи-то руки?
Сила и власть развращают, причем всегда и всех.