Это результат вашего воспитания, как я понимаю, в "кавказских традициях". К счастью российские правоохранительные органы не придерживаются ваших взглядов и насилие называют насилием, а не строгим воспитанием.
О результата вашего воспитания, я так понимаю в "славянских традициях" мы от вас слышали много раз. И к счастью, в российских правоохранительных органах пока не так все плохо и убийство они называют убийством, а не необходимой самообороной, а убийц убийцами - а не узниками Собибора.
Опять же у вас. А у нас это признак неуверенности в себе. Задача родителя - научить ребенка иметь и уметь отстаивать свою точку зрения. Таким образом формируется его личность. Подавляя и требуя беспрекословного послушания, родитель лишает его этой возможности.
А признак уверенности у вас - это когда курю, пью, гуляю, в школу не хожу и срач дома развожу? Задача родителя - научить ребенка различать, что такое хорошо и что плохо, а не отстаивать свою точку зрения, где она совсем неуместа и не потыкать ребенку там, где не надо этого делать, оказывая ему этим медвежью услугу.
Человек, который летает на самолетах, выплясывает в кругу юных дев и чревоугодничает, может сам налить себе стакан воды и открыть окно. Х. не был больным. Он был наглым и распущенным типом.
Девушки тоже не были больны, имели кучу свободного времени, что бы заниматься хозяйством и интересоваться более интересными вещами, чем вписки и мак. Они были наглыми и распущенными девицами.
Опять исключительно ваши устои. У нас совсем юных девушек 16-17-18 лет "женщинами" никто не называет. Им еще учиться и учиться. А у вас, как я понимаю, к половозрелому возрасту девочке уже можно забыть про юность. Замуж, дети, кухня, тряпка. Хорошо, что не как в каком-нибудь Афганистане или Йемене вообще лет с 10, а то и раньше.
Во первых, 17-18-19, во вторых многие ( в том числе и их мать) выходят замуж к этому времени, рожают и несут ответственность не только за себя, но и за свою семью. И вы верно заметили, я тоже считаю, что в таком возрасте ещё учиться и учиться, правда этого стремления, к сожалению, у сестер что то не наблюдалось и "учились" они совершенно другому. И называя их женщинами, Милашка говорила не о "замуж, дети, кухня и тряпка", а о том, что это уже не дети, за которыми надо ходить и попу да сопли подтирать. А то как сексом в 16 лет заниматься они у вас взрослые, а как ответственность нести, так дети детьми.
Х. тоже мог так сделать, но у него не было намерения приучить девочек к самостоятельности. У него другие намерения были. За что и поплатился.
Вовремя к матери отправил, не поплатился бы.
Но анализируете вы ее всегда в пользу Х. И чтобы вам все было понятно в этом деле, вы запросили в качестве доказательства видео, которое, как вы сами понимаете, вам никто и никогда не показал бы по этическим соображениям. Очень "умно".
Очень "умно" переворачивать мои слова. Во первых не запросила, а говорила о том, что о существовании этого видео много раз говорили, но такого видео как не было , так и нет. С какой целью врали сторона защиты о существовании этого видео так и не понятно. Во вторых, я вам задала вопрос конкретный и к видео он отношения не имел. Вам же не запрещают проанализировать исчезновение документов на квартиру в пользу сестер. Так проанализируйте.
Обычные совершенно тусовки. Ничего из ряда вон выходящего.
Для вас да, обычные,а в приличных семьях, не считается нормой и обычным явлением, когда дочка 16 лет не ходит в школу, но зато уже занимается сексом, курит, пьет не по детски, балуется наркотиками и матерится, как сапожник.
Добавлено позже:Очень сложно, знаете ли, находясь в бесправном положении, с кучей детей на руках, с кишащими вокруг родственницами мужа-психопата, быть чуткой мамой.
Очень удобно, знаете ли, снимать с себя ответственность за все и перекладывать вину на других людей, обвиняя во всем мужа, свекровь, родственников, начальника, президента и т.д.