Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 162 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512373 раз)

Primer

• Благодарностей: 75

• Расположение: Люберцы

• Был 08.03.20 16:40

Ну, не знаю. Вот прям такое совпадение, что именно тело тащили в этот день и дрон именно в этот день и именно в это время.
А с чего вы взяли, что это фото, когда тело именно тащили?

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

что именно тело тащили в этот день
не обязательно тащили в этот день. если это и правда люди

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

А с чего вы взяли, что это фото, когда тело именно тащили?
В принципе, да, не с чего. Когда кто-то нашел тело? Если это люди, то что они там делают?..

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Расположение: Москва

• Был 03.10.21 02:09

Именно поэтому я верю, что Влад мог уйти сам.
Уйти мог, вопрос, как у него кроссовки на ногах (рядом) остались, когда он лез через болота все эти. 
Это может быть при нескольких обстоятельствах:
1) Там было гораздо, ГОРАЗДО суше, чем нам (и отцу Влада) пытаются об этом сказать.
2) У него были очень (ОЧЕНЬ) сильно завязаны шнурки, но тогда бы была вероятность отсоединения стопы вместе с кроссовком и гораздо более медленного разложения.
3) Тело туда принесли.
4) СЛУЧАЙНО не слелети (остались в болотах), бывает. Простите, но для меня лично лимит случайностей в этом деле давно уже преодолён.
« Последнее редактирование: 04.02.20 11:29 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Robin | Drimka | chebolena | Li75 | sypari | Новелла | Татошка | Vasilisa | О.Г. | Helen2370 | Дмитрий Карягин

maymay

лимит случайностей
даже интересно стало посчитать количество совпадений

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | sypari

Primer

В принципе, да, не с чего. Когда кто-то нашел тело? Если это люди, то что они там делают?..
Сейчас речь не о том, что они там делают, я могу много версий расписать, и потом пол дня ещё спорить здесь. Речь о том, что там люди, а что они там делают пусть разбираются следователи.

Леонелла

Речь о том, что там люди
Собственно, именно это я и имела в виду. Какова вероятность такого совпадения: облет дрона и люди именно в этот момент?
Или дрон летал несколько раз над одними и теми же территориями?
Просто вопросы.

maymay

с фильтрами резкостью
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:02 »

Поблагодарили за сообщение: AleksMaxi

Primer

Собственно, именно это я и имела в виду. Какова вероятность такого совпадения: облет дрона и люди именно в этот момент?
Или дрон летал несколько раз над одними и теми же территориями?
Просто вопросы.
И что здесь удивительного, или там в рупор должны были на  весь лес кричать "дрон пролетает над телом, всем покинуть место где лежит Влад Бахов, повторяю всем покинуть место нахождения Влада Бахова" Я откуда знаю точную цель их нахождения там и знали ли они про дрон. Кто-то думает это муравейники, кто-то что фотошоп. Вы лично видите людей?

Леонелла

Вы лично видите людей?
Похоже на две головы. Но я ранее не видела таких фото, у меня нет достаточного опыта распознавания.

marina ya

• Благодарностей: 36

• Была 22.10.21 21:36

.

Добавлено позже:
Вот не согласна... какие-то маленькие они эти люди, в сравнении с телом Влада. Я в другом месте увидела людей.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Не пойму, как технически возможен такой факт, что мы на фото видим явный труп, который судя по всему в кроссовках, а потом их находят в отдалении от тела рядышком в воде. Даже если предполагать, что какие-то животные растащили тело, или уже кости (кстати до сих пор неясно какая "комплектность" скелета, сколько костей и каких не хватает), то вероятность найти кроссовки в том состоянии и расположении, как мы их видим на фото равно примерно 0,0001%, начиная с того, что при участии в этом действии животных на них были бы покусы, погрызы, какие-нибудь и вероятность оказаться так рядышком крайне маловероятна.
Как-то загадочно все..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Леонелла | sypari | О.Г. | Дмитрий Карягин

maymay

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Robin | _Вишенка_

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Не пойму, как технически возможен такой факт, что мы на фото видим явный труп, который судя по всему в кроссовках, а потом их находят в отдалении от тела рядышком в воде. Даже если предполагать, что какие-то животные растащили тело, или уже кости (кстати до сих пор неясно какая "комплектность" скелета, сколько костей и каких не хватает), то вероятность найти кроссовки в том состоянии и расположении, как мы их видим на фото равно примерно 0,0001%, начиная с того, что при участии в этом действии животных на них были бы покусы, погрызы, какие-нибудь и вероятность оказаться так рядышком крайне маловероятна.
Как-то загадочно все..
Смонтировать  фотографии ничего не стоит. Где сам  труп то в чистом виде? %-)

Добавлено позже:
.
Это что за панорама?
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:00 »

maymay

.
мне кажется здесь прям лицо (вид сверху)  видно, надо пожалуй отдохнуть  %-)

Добавлено позже:
панорама - для сравнения людей изображение с дрона
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:01 »

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Если тело изначально "прятали" люди, близкие к неким структурам, то им должно было быть известно, что у поисковиков существуют дроны.
И тело прикрыли бы ветками, или травой.
Все эти якобы "люди" на фото..., их нет. Всё это нагнетание психоза.

Я одна, как всегда, не вижу "людей" рядом с телом??
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Robin | Маргарита Б. | Arnold | ТатьянаЧП | Лола лола | Отец Федор | Леонелла | Li75 | Джен | Новелла | Теодора | Topse Cret | Vasilisa | Laura | Дмитрий Карягин | Julimi 1

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Как-то загадочно все..
А вы обратили внимание, что у группы, нашедшей останки, по словам женщины-ее руководителя, было четкое задание - осматривать поверхность воды в мелиоративных каналах. Вдоль канала они и шли, глядя на воду, и - сюрприз! - вот они, кроссовки, в воде! Причем почти сразу, через час после выхода с поляны, а там идти до места не меньше часа, сьемочная группа шла 1,5 часа. По-моему, все понятно. Тело нашли на снимках, после того, как дело передали в Центральный аппарат. Для чего-то им понадобилось изобразить, что оно будет найдено во время поисков. Чтобы поисковики не промахнулись, кроссовки положили в канал на видное место, а группе выдали (посоветовали Василевичу выдать) соответствующее задание, идти вдоль этого канала и смотреть на воду. Тут уж сложно было не найти.

Поблагодарили за сообщение: maymay | BigHand | Drimka | Li75 | sypari | Vasilisa | Дмитрий Карягин

marina ya

• Благодарностей: 36

• Была 22.10.21 21:36

Еще вчера, при просмотре передачи мне показалась фигура человека в синей одежде выше тела Влада.
синяя стрелка - фигура человека.
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:09 »

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

мне кажется здесь прям лицо (вид сверху)  видно, надо пожалуй отдохнуть
если очень долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | marina ya | Дара | Дмитрий Карягин | kara

BigHand

• Дави Гравицапу!
Если тело изначально "прятали" люди, близкие к неким структурам, то им должно было быть известно, что у поисковиков существуют дроны.
И тело прикрыли бы ветками, или травой.
Все эти якобы "люди" на фото..., их нет. Всё это нагнетание психоза.
Прятать то зачем? К чему? Типа сам ушел, спрятался, прикрылся ветками, вырыл себе яму? Закопался? Это уже как-то чересчур очевидно все было бы. А так хоть какая-то интрига остается, что он ушел, но не просто ушел, а ушел именно туда куда и поисковики и ОМОН с собаками и даже морские котики США нос  боятся сунуть.. Вот вероятность такого события тоже не слишком  то высока, если задуматься. Не лось ведь он, а вот если хочешь что-то спрятать и чтобы подольше не нашли, то место должно быть достаточно труднодоступным, что мы и имеем.

Смонтировать  фотографии ничего не стоит. Где сам  труп то в чистом виде?
Труп только на фото, увы.. Больше нигде.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Li75 | Дмитрий Карягин

maymay

А вы обратили внимание, что у группы, нашедшей останки, по словам женщины-ее руководителя, было четкое задание - осматривать поверхность воды в мелиоративных каналах. Вдоль канала они и шли, глядя на воду, и - сюрприз! - вот они, кроссовки, в воде! Причем почти сразу, через час после выхода с поляны, а там идти до места не меньше часа, сьемочная группа шла 1,5 часа. По-моему, все понятно. Тело нашли на снимках, после того, как дело передали в Центральный аппарат. Для чего-то им понадобилось изобразить, что оно будет найдено во время поисков. Чтобы поисковики не промахнулись, кроссовки положили в канал на видное место, а группе выдали (посоветовали Василевичу выдать) соответствующее задание, идти вдоль этого канала и смотреть на воду. Тут уж сложно было не найти.
дада. именно в этот день надо было каналы посмотреть. не раньше не позже. особенно волнует что не раньше

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | Ray741 | Еккатеррина

Астра

• Благодарностей: 89

• Была 12.07.22 14:20

Мне они показались чуть в отдалении. Но списываю на игру воображения. Вот труп видно явно. Остальное - то кажется, то через минуту уже не кажется.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | BigHand | Vasilisa | Потому Что

maymay

если очень долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя
не спорю. но видно же ну посмотрите))))))

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Пришли в штаб и сказали: "Там воды много,в сапогах этих не пройти".
И все. Ну а далее реакция штаба. Или ее отсутствие. Все слаживается из мелочей... нет сапог... нет ласт... нет того... нет сего... риски для живых людей,для их жизни и здоровья и так далее.щ
Там где тело, на фото с квадрокоптера- воды нет.. Он лежит на траве..
И он как-то туда дошел сам, или его " дошли". Значит, пройти можно было.
   Изначально же говорилось, что было много воды, он был в воде, поэтому нашли, когда вода спала..
   Или это фото - вброс, или...   
Запутывают людей, какая версия пройдет..
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:18 от The JUROR »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | алчущий правды | Атика | Li75 | Vasilisa

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Все кто видит людей рядом с телом. Посмотрите какие тени от лежащего тела, и какие по- вашему должны быть тени от стоящего во весь рост человека.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Li75 | Laura

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

1) Там было гораздо, ГОРАЗДО суше, чем нам (и отцу Влада) пытаются об этом сказать.
Это был апрель месяц. Начинается половодье и уровень воды может меняться за один-два дня. Через сколько дней туда (до этого квадрата) добрались поисковики?
2) У него были очень (ОЧЕНЬ) сильно завязаны шнурки, но тогда бы была вероятность отсоединения стопы вместе с кроссовком и гораздо более медленного разложения.
Если принять версию, что Влад сам снял брюки, то мог сам развязать шнурки и снять кроссовки

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Там даже линию волос на голове видно,плечи и руки какие муравейники?)
А у меня не видно ни линии волос,ни плеч ни рук. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Натан

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Если принять версию, что Влад сам снял брюки, то мог сам развязать шнурки и снять кроссовки
Шнурки на кроссовках не были развязаны, это утвержлает мать Влада в передаче Малахова.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Атика | sypari | Vasilisa | Дмитрий Карягин

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

панорама - для сравнения людей изображение с дрона
Тогда тело получается слишком большим

Добавлено позже:
Шнурки на кроссовках не были развязаны, это утвержлает мать Влада в передаче Малахова.
Я что-то это пропустила.
« Последнее редактирование: 04.02.20 12:23 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Т.е. мы имеем опять таки подлог и фальсификацию.. Получается так.
А возможен и второй вариант, что была получена информация с достаточно точными координатами, из достаточно доверенного источника, либо же анонимная, но  убедительная. И при проверке факт подтвердился, а организация поисков и "случайная", - вот те нате(!), удачная находка организованы для прикрытия этого источника?
Но два плавающих рядышком в воде кроссовка... ну очччень непрофессионально, тем  более в достаточном удалении от самого скелета, т.е. там, куда они сами "уйти", ну никак не могли, тем более так рядышком, как... связанные одной цепью).

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Robin | О.Г. | Дмитрий Карягин