А до декабря 2015 года папа не воспитывал?
Вот именно, что до этого сестер воспитывала мама: во первых потму, что это дочери, а не сыновья; а во вторых потому, что у мамы эта была единственная обязанность, так никаких обязанностей у ней больше и не было - ей не надо было заботиться о хлебе насущном -чем кормитьб и во что одеть детей, да и себя тоже - в этой семье об этом заботился папа. Дети голодали? Ходили в обносках? Нет, значит папа справлялся со своими обязанностями, а вот мама вырастила бездельниц, бездуховных дочерей, убийц.
И насколько я знаю, папа выгнал маму, а не мама выгнала папу.
Вот ничего себе! Папа привел беременную Аурелию в свою квартиру, где он жил со своими родными, практически посадил на шею своей матери и сестрам беременную малолетку и ,оказывется, у ней были права еще выгнать его из своей квартиры? Она хоть копейку вложила в эту купленную квартиру или ее маменька? Сказала бы спасибо, что ее не вытурили, прописали, помогали ей ее детей растить+ Да еще и оказалось, что первенец вообще не их родственник.
Мама права голоса не имела. Рожать, обслуживать, молчать.
Мама права голоса не имела потому, что начала свою семейную жизнь с вранья, поэтому и терпела такое отношение к себе мужа. Она его изначально унизила тем, что втихоря навязала ему чужого ребенка и при этом рассчитывала еще на право голоса? Если бы она призналась ему в том, что носит ребенка от другого мужчины и поставила бы его перед выбором до того, как поселилась в его квартире - вот тогда бы у ней было право голоса, а обманщицам и аферисткам еще и право голоса давать?
Хорошо, что у Аурелии хватило ума не встать на сторону этого мракобеса и ему в угоду своих дочерей не травить, как это часто бывает.
Вы сами себе противоречите- у Аурелии же не было права голоса - как она могла встать на чь то сторону? Да и попробовала бы она гнобить дочерей МХ -он же ей бы этого и позволил.Думаю, что он никому бы не позволил гнобить своих дочерей.
Быть главой в семье - не значит гнобить всех своих домочадцев. Если будешь умным и добрым, то к тебе и так будут прислушиваться без всяких традиций. А если эти традиции только для того, чтобы насилие прикрыть, то нафиг они сдались.
Portugal, Bombarral
Вот каким глава семьи будет в глазах своих детей - на сто процентов зависит от матери, тем более , что она не работала ,а занималась домашним хозяйством и воспитанием детей.