Угу... особенно того,кто у костра пьяным спал.
Да и как я понимаю,он приехал,что бы забрать дочурку. И то через какое то время. Потом,видимо,поехали в клубе посмотреть,может он туда пришел. И лишь спустя какое то время начали более активно искать в районе места отдыха. Может и не говорил ему никто,что в майке одной ушел тип. А может конечно просто и не заморачивался поисками с самого начала.
Нескладуха какая-то получается.. Пошли в клуб - поискали, ок. Очень мудро это. Но.. "Забыли" поискать его дома у бабушки, как так?
Так же как и Машу (из соседней темы) исчезнувшую в коллекторе начали сразу искать в коллекторе, вызывать МЧС и т.п., хотя, как потом оказалось, что никто не видел когда и куда она делась вообще. Но не дома у нее искали, т.е. точно знали, что дома она быть не может, как и Влад?
А клуб так... для отмазки, типа "искали"? Просто надо было компанию куда-то деть. Т.е. детишек пристроить где-то. А где еще? Клуб оптимальное место, пусть дальше развлекаются, покамест вопросы на "месте" будут решаться. Вот и решались "вопросы" примерно столько, сколько необходимо времени для транспортировки - сокрытия тела, а вот уже потом было подключение МЧС или что там у них..
Никто ведь не думает (я на это надеюсь) что сам Деребанов (или как его?) бродил по лесу с фонариком и героически аукал?) Хотя... кто-то может и так думает..)
Трудно общаться с философами. Иногда проще перечитать 4 тыщи сообщений.
Сделайте милость, не общайтесь).
А вот идея прочитать сообщения весьма и весьма продуктивная, как по мне).