Я обращаюсь к тем, кто тут пишет, что Влад сам виноват в соей гибели! Может хватит уже тролить! Хватит чёрное выставлять белым! Если для многих многих факты это просто слова, то вот вам официальная очевидность:... в связи с исчезновением несовершеннолетнего Влада Бахова местным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Лиза Алерт снялась тогда в апреле не из- за каких-то разногласий - им человеческая жизнь важнее всяких разногласий! Лиза Алерт не работает, там где криминал!!!
Зайдите на ресурсы Лиза Алерт. Там до сих пор Влад в режиме поиска, информация о нем до сих пор собирается.
Вывод по симке: симка была от айфона, айфон оставил заряжаться у бабушки, симку хотел вставить в другой смартфон, не подошла, поэтому оставил у Жумаева (у него встретились и поехали на поляну). Получается так.
Насчёт того, что 9 лет назад ЮВ организовал Сальвар, он его отжал, потому что он почему то понадобился вдруг ему и наверно его друзьям
Вот здесь мы уподобляемся группе в ВК. Кто-то где-то сказал и понеслось.
Самое удивительное, что когда я в группе высказалась о несоответствии информации блоггеров официальным данным, меня внесли в черный список. Нет, я не расстроилась, ибо для поддержки семьи Влада способы есть иные, но логика где? Видимо бОльший интерес представляет просто массовка, аргументированные комментарии не нужны организаторам.
На этом фоне данный форум выглядит пока куда серьезнее, где разум более приветствуется, чем мнимая экспертность.