Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 118 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2516891 раз)

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Их ещё баллами называют. И прибавляют к баллам егэ при поступлении. Достаточно?)
только берут в поисковики с 18 лет

Добавлено позже:
Грейп-а-Фрукт ли?, вы поняли где это место где нашли предположительно влада?
« Последнее редактирование: 30.01.20 20:59 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

Добавлено позже:
примерно
но квадрат никто не знает

Вишенка

• Заблокирован

• Благодарностей: 109

• Была 19.02.21 08:58

Не хочется прерывать предыдущего оратора))
______
У меня нет в личке никакого оратора, она чиста! Вы будете первым) *JOKINGLY*
  А если серьезно, можете и тут написать, просто как-то засекречено пишите, а мне хочется узнать, про что))
   Так, о чем это вы?)  ;)

Цитата: Боцман - сегодня в 19:44
_____
Ну да,ну да... расположение городка как раз в теме😂

Поблагодарили за сообщение: Li75

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Не, в Панаме там вознаграждение было очень хорошее. Прям очень хорошее. Его так и не выплатили, но не суть.
Выплатили,но не ту сумму. https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/artikel/1729856/inwoners-panamees-dorp-krijgen-beloning
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Супер! Я вот мужик за 30 и езжу исключительно потому что это помощь пропавшим. И езжу за свои же бензины, не говоря уже про жилье. И по большей мере воолонтеры взрослые работающие люди
А что,молодежи там не было совсем? Только брутальный мужики с бензопилами? И они лезут всюду? Я без закидывания камней в огород.
____
Я не писал про ПОисковиков,а писал про волонтеров.

У меня нет в личке никакого оратора, она чиста! Вы будете первым)
В наши времена,когда космические корабли уже давно бороздят просторы космоса,роботы приобретают интеллект(покруче чем у некоторых представителей человечества),технологии позволяют сделать Лиски девственно чистыми и не винными))

Вишенка

• Заблокирован

• Благодарностей: 109

• Была 19.02.21 08:58

____
В наши времена,когда космические корабли уже давно бороздят просторы космоса,роботы приобретают интеллект(покруче чем у некоторых представителей человечества),технологии позволяют сделать Лиски девственно чистыми и не винными))
Вы мне создали такое ощущение, что ваш интеллект не переплюнет ни один робот :)
« Последнее редактирование: 30.01.20 21:37 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Не стоит раньше времени так возбуждаться, мало ли в Бразилии донов Педро? СКР молчит потому, что ДНК-анализ найденных останков не готов. Я в курсе кроссовок, но это тоже пока не оч. точно.
Фактическая погода в Смоленске в январе, графики: https://pogoda.tourister.ru/russia/smolensk/january Позавчера там лежал приличный снег:

https://www.youtube.com/watch?v=Ayokt_L2Nf8#

Весьма удивительная находка, короче. Если ДНК-тест будет положительным, то многое будет зависеть от того удосужился ли этот Сальвар как следует сделать фотофиксацию находок. Само по себе скелетирование апрельского трупа особого удивления не вызывает.  А что касается одежды, то есть такое известное явление как парадоксальное раздевание.
« Последнее редактирование: 30.01.20 21:36 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ребята, Форумчане, те кто общается с родителями. Передайте соболезнования. Очень тяжело на самом деле. Говорю, как мать, чей ребенок был в реанимации на грани жизни и смерти. Мой ребенок выжил, а чей то погиб. Это очень страшно, это страшно настолько, что лучше никогда не знать.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Вишенка | Дара | Мелкий пакостник | Маргарита Б. | Ray741 | Susl | Новелла | Laura | Марфушенька

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Тут ещё забывают, что летом все ведь покрыто зеленью или какими-нибудь кустами. Труп мог быть полностью покрыт сверху например папоротником или какой-то другой растительностью, и его вообще не будет видно никак. А зимой растительности нет, вот и увидели.

Сальвар в ВК, если кому интересно, они рассказывают о поисках:

https://vk.com/pso_salvare
« Последнее редактирование: 30.01.20 22:21 »

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Добавлено позже:

Добавлено позже:
.
« Последнее редактирование: 30.01.20 23:56 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

С самого начала думала надо ли было выкладывать подробности обнаружения в канаве. Сейчас уже и в группе стали банить за фото и видео останков. У людей-то нет тормозов. Один человек пост кинул, что покидает группу и счет открывает для родителей, но пост удалили - репутацию группе подмочил. Признаться, я и сама покой потеряла, не ожидала, что так глубоко в душу западет. Только чуть отвлекаться начнешь, опять новости выплывут, а игнорировать уже не можешь. Скорее бы правда определилась, да успокоение для близких наступило, жизнь продолжается и их маленькому ребенку тяжело жить в атмосфере траурной.
Выкладывайте здесь, в группе ВК нет ничего, из одного видео понять сложно, слишком мелкие кости, мне показалось, что это, возможно фаланги пальцев рук. Есть у вас что? Давайте обсудим, в теме есть судмедики.
А вот про ёлочку я не поняла...

Админы — сволочи 8

• Гость
Вспоминается мне один случай, 17 лет мне было, поехали с друзьями на природу - территория бывших пионерских лагерей под Ревдой, др отмечали. Сначала все шло хорошо, а потом я проснулся под кустом метрах в 500 от лесной тропинки. Без футболки и в одном кроссовке.
Вы тоже, как и Влад, прежде пили, но никогда не напивались, потому что не любили пить, предпочитая алкоголю спорт? Вы тоже должны были в этот же день явиться домой спустя максимум 7 часов в трезвом виде, да ещё за пару часов до торжества позвонили родственникам и сообщили, что могут звонить вам в любой момент в случае излишнего беспокойства? Вы тоже пьяны были настолько, что у вас отказали ноги и произошла потеря речи? Без футболки лучше, чем в мокрой футболке. И скорее всего, у Влада оказалась мокрой не только футболка. В вашем случае на улице тоже было +5 или ниже, температура снижалась, а ночью должно было опуститься до -2 или ниже? Вы тоже очутились в 1,5 км или дальше от места пикника, которые нужно было преодолеть, пробираясь по лесоболотному массиву? Как видите, ваша ситуация очень сильно отличается в лучшую сторону.

Добавлено позже:
Эээээ, вы уж определитесь, что вы хотите доказать своими логическими построениями. Словам о бревне, заплетающися ногах, отсутствию речи - вы верите, а вот словам, что, с трудом перешагнув бревно Влад скрылся в лесу, не верите. Он дескать тут же, на поляне, влип.

Так врет Бахрамов от лица Слаутина или нет?!
Здесь не может быть или — или. «Друзей» и их родителей ловили на резких противоречиях и откровенном вранье. Также о них (о ком интересовались) неважно отзываются одногорожане. Известно о паскудных насмешках нескольких «друзей» в отношении «пропажи» Влада после его «исчезновения». Подначивание Влада в неадекватном состоянии лезть на высоту, беспрепятственное содействие этому — говорит против вообще всех членов компании. Рассказывая о том вечере, они не просто лгут, а мешают ложь с правдой. Что «друзьям» невыгодно, играет против них, то из их слов следует считать околоправдой, выгодное — околообманом, и рисовать варианты событий, учитывая конкретного человека — Влада и конкретно его ситуацию, которая голосит и кричит, что Влад не мог уйти. После холодной воды дойти до бревна, споткнуться, упасть, — с трудом, но представить возможно — могли к нему на миг вернуться минутные порывы встать и сделать несколько шагов, доковылял кое-как, споткнулся, упал, мог зайти недалеко за бревно, но не более того — алкоголь в крови и тяжёлое отравление никуда не делись, избавление от алкоголя и восстановление организма после тяжёлого отравления требует гораздо большего времени, не говоря уже о наркотическом опьянении по совместимости, а мог и не восстановиться. Не забывайте, что Влад уже некоторое время находился в мокрой майке при +5 в алкогольном или, судя по всему, в наркотическо-алкогольном опьянии. А это ускоренное переохлаждение организма, это ускоренное проявление признаков переохлаждения и усиленное их проявление: спутанность сознания, проблемы с речью, сонливость, это со временем скованность тела и в конечном счёте наступление смерти — она подступала к Владу в его ситуации в сверхускоренном темпе. При этом холода Влад не должен был чувствовать и на холод жаловаться, а «друзья», как известно, взамен мокрой майки ничего ему не предложили. Короче говоря, совершенно ясно одно — Влад не мог напиться и уйти далеко.       

Цитирование
Про 800 метров это им показалось. В лесу расстояние по другому воспринимается. Это очень много для поисков, тем более двумя человеками.
Пьяный Влад мог (да и пошел) не по прямой, а в лесу и за 10 метров можно тела не заметить..
Пусть показалось, они во всяком случае дальше Влада ушли, т.к. отправились на поиски без нарушений координации и т.п. проблем, связанных с тяжёлым отравлением. Их сперва было трое, они шли в светлое время суток и дошли до непроходимой череды кустов, уже продвигаясь какую-то часть времени по щиколотку в воде. Спустя 30-40 минут на поиски отправились человек 10. Не заметили Влада за 10 метров в тот вечер — обнаружили бы тело в последующие дни. Если бы Влад по пути прилёг, то уже не поднялся бы. Да, в конечном счёте останки были обнаружены, но в очень неудобном месте для тех, кто топит за самостоятельный уход Влада — он должен был преодолеть по лесоболотному массиву около 1,5 км (это по прямой?) — человек, который только что не мог устоять на ногах, был лишён возможности разговаривать, в мокрой майке при +5. Бахрамов жаловался, что им тяжело было пробираться по дебрям, находясь по щиколотку в воде, а Влад в его состоянии шёл и шёл сквозь дебри по воде, пока за 1,5 км не рухнул замертво. Поисковики в ближайшие дни после «исчезновения» Влада не могли до той точки добраться, а он — легко, потому что заправился перед этим алкогольно или алкогольно-наркотическим топливом до состояния нестояния. Ну смешно ведь!       

Цитирование
Опять же 25 лет в пожарке дают определенный опыт в наблюдении за пьяными..
Поэтому говорю со знанием дела.
Подходя к вопросу со знанием дела, вы не учитываете конкретного человека, его специфическую ситуацию, погодные условия в конкретный день и т.п., поэтому ваши знания в данном случае должным образом не работают и дают фантастическую картину.

Цитирование
Может в рюкзак не влезало всё?!
Обсуждалось где размер и наполненность рюкзака Влада?
В рюкзаке лежали принадлежности для бассейна: тапки, плавки… В любом случае кепка, кофта, телефон много места не занимают. 

Цитирование
Так я и не понял - почему не выкинули-то?! Их же не обыскивали.. Сами кофту сдали.
Потому что имели консультацию с представителями правоохранительных органов, которые восстановили одно удалённое видео (вероятно, частично) с целью показать Влада пьяным, придумали увлекательно-мистическую историю «О таинственном исчезновении Влада», посоветовали «друзьям» отдать одежду с целью сделать возможной версию смерти Влада от переохлаждения где-то далеко в лесу (Как вариант. Но вот неудача — Бахрамов проговорился, что у Влада пропала речь и возможность стоять на ногах.), приказали дворнику, уборщице и работнику коммунальной службы отрекаться от своих прежних показаний, «друзьям» — отнекиваться и не болтать лишнего. У меня одноклассник в полицию после школы подался, а через год ушёл, потому что совесть мучила так работать. И у самого меня отец бывший сотрудник полиции — знаю не понаслышке про их внутренние дела. Это уже давно не «моя милиция меня бережёт».   

П.С.

Вот вы настойчиво топите за то, что Влад нахлебался за полчаса-час водки или водки с пивом. А где она там, на видео? Вижу на столе несколько тёмных бутылок пива, пачку сока и бутылку Спрайта и ещё два светлых напитка. Жумаев и Кобюк говорили о вермуте. Судя по соку и Спрайту, одна-две светлые бутылки — он и есть. Учитывая трёх девиц — наверное, две. Где 3-4 бутылки водки, со слов Жумаева? Их все за полчаса-час вылакал на пару с Янченковым спортсмен Влад, который, со слов его девушки и мамы, пьяным никогда не был и, со слов друзей — пить не любил? Почти два часа ходил вокруг стола — облизывался, мучительно терпел, а потом со всей жадностью налетел? Или ещё пока не налетел — т.к. приехал Советов, пришлось подниматься из-за стола и провести с ним 5-10 мин драгоценного времени, должного быть потраченным на питие водки взахлёб? И вот теперь, после отъезда Советова, точно налетел, так? А если бабушка немногим позже позвонит, ведь Влад ранее по своей инициативе предложил ей сделать это в случае излишних переживаний? Да и без этого через 5 часов максимум дома обещал быть. Вы же понимаете, что это абсурд?

Добавлено позже:
Посмотрите, там отмечено где штаб и труба.
Разве не левее беседка?
« Последнее редактирование: 31.01.20 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Ray741 | Comrade | sypari | Дара | Марфушенька

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Расположение: Москва

• Был 03.10.21 02:09

Выплатили,но не ту сумму. https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/artikel/1729856/inwoners-panamees-dorp-krijgen-beloning
Не, говорят, что ничего не выплатили вообще. «Nothing has been paid».
Оффтоп (текст не по теме)

mrv

https://readovka67.ru/news/53099
Ну и понятно теперь, почему не нашли - он был под водой, а кругом были болота, куда естестественно никто не лазал... а подлесок какой там густой, ужас - даже зимой одни ветки, земли почти не видно, а уж летом-то и подавно..

Поблагодарили за сообщение: штиль

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Цитирование
— Хотели бы спрятать — спрятали бы поближе или вовсе вывезли.
:rl:
Где логика, где разум...

Глядя на карту - вот находясь у шалаша, если бы передо мной стояла задача спрятать труп - я бы именно туда и потащил. Ближе найдут. Дальше самому опасно.

И еще. Утонуть в такой канаве конечно можно. Но для этого надо упасть вниз лицом в воду и захлебнуться. Но тогда при спаде воды кроссовки останутся на берегу а тело будет в воде, череп ближе к центру канавы - и лицом вниз. Схемы расположения останков я не видел, но сложилось ощущение что голова была на берегу а кроссовки в центре.

Поблагодарили за сообщение: Новелла | sypari | Дмитрий Карягин | Robin

ялика

• Благодарностей: 13

• Расположение: Приморский край

• Была 16.10.20 06:02

Нашли конечно, когда доказать от его он умер уже нельзя. Я так и думала, и писала выше, что он утонул. а вот следствию разобраться подкинули или нет, можно.

Добавлено позже:
теперь от подростков отстанут? им тоже не сладко жилось все эти месяцы
« Последнее редактирование: 31.01.20 05:27 »

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Отстанут?? Конечно нет, следствие они могут подкупить, гражданское общество никогда им не забудет, того что они сделали. Даже если кто- то и поверит, что они невиновны в смерти, то как они себя вели, как смеялись над родителями, как не хотели искать, а наоборот скорей забыть итд итп. Не столько разозлило людей что они сделали, сколько то, что они не сделали.

Поблагодарили за сообщение: Ray741 | Леонелла | Новелла | TuttiFrutti | Дара | Ольга karakatica

mrv

:rl:
Где логика, где разум...

Глядя на карту - вот находясь у шалаша, если бы передо мной стояла задача спрятать труп - я бы именно туда и потащил. Ближе найдут. Дальше самому опасно.

И еще. Утонуть в такой канаве конечно можно. Но для этого надо упасть вниз лицом в воду и захлебнуться. Но тогда при спаде воды кроссовки останутся на берегу а тело будет в воде, череп ближе к центру канавы - и лицом вниз. Схемы расположения останков я не видел, но сложилось ощущение что голова была на берегу а кроссовки в центре.
Там непонятно, где был "берег" во время разлива (паводка) -  сейчас он в одном месте, а тогда мог быть совсем в другом, тогда может всё тело под водой было. Плюс, мы же не знаем, насколько там было глубоко и вязко в то время - может, это вообще было настоящее болото кругом и он пытался оттуда вылезти, но затянуло? Тогда голова и будет на более сухом месте, а кроссовки в воде...

А тащить труп за полтора км в болото никто не будет - во-первых, это очень далеко и тяжело, и займет часы, а скоро ночь, во-вторых, там самому можно спокойно утопнуть - говорили же спасатели. что даже они днём боялись туда ходить, т.к. там все затоплено было, а вечером в сумерки кто туда попрется?? Да и следы остались бы от волочения... Гораздо проще кинуть в багажник и увезти, тогда точно никогда не найдут...
« Последнее редактирование: 31.01.20 07:01 »

Поблагодарили за сообщение: KAMO | Отец Федор | Джен

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

А если допустить, что тело Влада попало на место обнаружения позднее? Могло же быть так? Тело Влада могло лежать в морге психбольницы... Тело могло попасть на место его обнаружения намного позднее и в нужном состоянии...

mrv

Там пишут, что оно сверху все мхом обросло - его тоже кто-то вырастил??

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Да в дятловской теме тоже полно версий, про то, что тела успели полежать в морге, а затем были подброшены. Тут всё тоже самое. А на самом деле это счастье, что нет глубокого снега и большой воды, весной уже вообще бы не нашли, это реально повезло сейчас. Но проверить расстояние от проезжей дороги до точки нахождения все же стоит.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: mrv | Татошка

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Могли тело Влада транспортировать в эту «точку» после того, как убедились, что поиски в этом районе закончились... Мы же можем такое предположить? По крайней мере отсутствие трупа Влада многое обьясняет. А в холодильнике труп за два месяца усыхает... и скелетизируется в тёплом влажном месте достаточно быстро...

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | sypari

maks.74

• Благодарностей: 26

• Расположение: Владимир

• Был 16.11.23 13:12

Тащить тело полтора килом. в сумерках по лесу долго и тяжело, а вот проводить невменяемого до места и там помочь остаться на всегда, при определенном умении совсем не сложно.

Поблагодарили за сообщение: Дара

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

Место пикника
 55°14'56,92"N 31°35'08,23"E
 https://maps.google.com/maps?q=55.249144578,31.585620454

Место нахождения останков
 55°14'41,29"N 31°36'43,61"E
 https://maps.google.com/maps?q=55.244801883,31.612112558

Расстояние по просекам между точками 2,3 км.
По теоретической прямой 1,75 км. Но скорее всего по прямой пройти там невозможно. Даже просеки в заболоченных местах проходимы условно.
« Последнее редактирование: 31.01.20 07:54 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Laura | Robin

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 07.11.24 13:12

Прочитала,что на останках не было спортивных штанов,вроде они рядом валялись,главный сальваровец дал объяснение,что человек в попытке согреться,в агонии снимает всю одежду ,зарывается в землю,листья... и вдруг вспомнила,что где-тот читала предсказание гадалки или экстрасенса,что труп мальчика лежит без трико... аж жутко стало.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Дмитрий Карягин | Ольга karakatica

Ray741

• Заблокирован

• Благодарностей: 333

• Расположение: Кемерово

• Был 09.05.20 16:21

Это интересно. Если останки скелетированы, откуда там может быть мог, на чем он рос?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

mrv

Разворачиваемый текст
Через мгновение к развилке вернулись «сальваровцы». По виду одного из мужчин, который оказался близким другом отца Влада, стало ясно — он его узнал.

— Там одни кости. Уже поросли мхом, — тихо, словно самому себе, рассказал один из мужчин. — Хорошо, что вы этого не видели.

— Вы уверены, что это Влад?

— Да, там всплыли кроссовки. Молодёжные, модные такие, и размер очень большой, как у Владика был. Кто ещё мог оказаться в такой лесине и в такой обуви?

— А ещё что-то из одежды нашли?

— Трусы, носки — из них косточки вытряхнули. Остальное, наверно, ещё не подняли просто. Он ведь не только под мхом уже, а ещё и под снегом и листвой — почти год ведь прошёл.

— Разве могло тело разложиться до костей так быстро?

— В таких условиях человек разлагается за полгода. А тут ещё тёплая зима — всё намного быстрее. И уже почти год прошёл — конечно, мог.

Разворачиваемый текст
Из первых уст

По дороге к лагерю нам удалось поговорить с Михаилом Пискуновым, одним из старожилов «Сальвара» и координатором самых первых поисков Влада.

— Мы первые дни практически жили здесь, были и дневные и ночные выезды, некоторые «ночевали» в машинах после ночных прочёсов. Мы сделали всё, что могли. Я, конечно, не эксперт-криминалист, но, на мой взгляд, с большей долей вероятности, это не криминал, потому что в такую болотину тащить его — это надо быть самоубийцами.

— Почему сегодня возобновились поиски?

— Потому что следственный комитет стал опять работать. Сегодня была задача проверить каналы, болота, и места, которые после анализа карт с треками вызывают вопросы. Здесь такой воды прям дофига, почти весь лес в такой воде.

— А почему раньше не нашли?

— Потому что сейчас вода спала, по сравнению с тем, как искали раньше. Там же болота и оросительные каналы — их невозможно чесать. Все группы шли, упирались в воду и обходили её, чтоб искать дальше. Чтобы прочесать такую воду, нужно идти и видеть ноги товарища, а это в таком лесу при поисках физически невозможно, тем более если соблюдать направление и прочёсывать всё равномерно. И вот сегодня тоже группа упёрлась в болото, стала его обходить, и наконец увидели эти кроссовки (у них зелёная подошва, они кверху лежали в воде, весной-летом в зелени незаметно было), а тут ещё уровень воды упал, и смогли подойти ближе. Потом уже стали вокруг всё смотреть и нашли кости. Сегодня всё сложилось воедино просто.

— Почему вы так уверены, что это не криминал?

— Хотели бы спрятать — спрятали бы поближе или вовсе вывезли. Воды, болот предостаточно, тем более парень под 1.90 ростом. С некоторыми ребятами, которые с ним присутствовали на вечеринке, мы беседовали, как только приехали на место поиска. Да, были моменты, когда они путались, сомневались, но только по времени — по ним было видно, что они никак не связаны с его исчезновением. И то, что они не искали, — тоже отдельная тема. Они сюда приходили, но им большинству 18-ти не было, а мы несовершеннолетних в лес взять не можем, потому что мы будем нести за них ответственность. К тому же, если б они и участвовали в поисках, это для них самих, возможно, был бы минусом — могли б вывернуть против них ещё больше, что они пытаются увести в сторону или нарочно пропустили в лесу.
« Последнее редактирование: 31.01.20 08:25 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

На все у главного Сальвара есть ответ. только непонятно он утонул или замерз все таки? в апреле вода должна была уже разлиться там.

прочитала вчера, что искали весной и в ноябре. что за бред. почему не искали летом. почему не было решения проверить летом болота и каналы.
также прочитала, что очевидцы пишут, что те, кто нашел сразу поехали в правильном направлении. думаю что кроссовки заметили только потому что знали где искать.

посмотрела фото - как он сам мог туда уйти да еще и так быстро.

родителям соболезнования. шансов на чудо было немного. но сейчас даже причину смерти не обозначат(

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Дара

Ray741

• Заблокирован

• Благодарностей: 333

• Расположение: Кемерово

• Был 09.05.20 16:21

На все у главного Сальвара есть ответ. только непонятно он утонул или замерз все таки? в апреле вода должна была уже разлиться там.

прочитала вчера, что искали весной и в ноябре. что за бред. почему не искали летом. почему не было решения проверить летом болота и каналы.
также прочитала, что очевидцы пишут, что те, кто нашел сразу поехали в правильном направлении. думаю что кроссовки заметили только потому что знали где искать.

посмотрела фото - как он сам мог туда уйти да еще и так быстро.

родителям соболезнования. шансов на чудо было немного. но сейчас даже причину смерти не обозначат(
Да там много несуразностей. Например, ситуация с водолозами, особенно с одним из них, который подорвал гранатой собственную собаку. Им же тупо не давали искать в воде. Плюс еще собаки не смогли взять след Влада, а значит, если его тело находилось там все это время, то он не самостоятельно туда добрался, его донесли туда и выкинули.