Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Дожили, теперь ещё пинать стали из темы))) мы своего добились, большая часть людей разобралась в деле и уверены в вине, благодаря и нам с Женей, в том числе... Убийц защищать нельзя, их надо сажать... Пугает толерантность общества к таким преступлениям... Типа Н не вернёшь, но ещё и А судьбу ломать зачем... Логично...
Они практически одной длинны. И это видно на фото, даже если они вместе 300 метров, между ними такое же расстояние. Перешли увидели, что не туда. До этого выяснили отношения. Настя вещи вытряхивала из рюкзака. Ушла, перешла на ту сторону. Включила свой тел. Вошла в вк. Подумала, что написать, на это все время надо. Как впрочем и на убийство. Которое я лично не вижу. Потом надо с холодной головой, спокойненько со всеми беседовать. Заснуть в грузовике. Приехать, и в место того что бы осматривать вещи, все по швырять и еще и в гости к парню вечером собираться. Ну мало кто найдется , до такой степени тупым, что бы хотя-бы элементарно не посмотреть вещи. А длинна мостов там реально почти одинаковая. И потом есть время прохождения на следственном эксперементе
даже если они вместе 300 метров, между ними такое же расстояние
А ещё время нужно чтобы собрать разбросанные Настей продукты, неизвестно как она их швыряла, может пришлось что-то искать всё-таки ночь на дворе, не всё сразу увидишь. Вот парадокс очередной: рюкзак не берёт потому, что кровь заметила. А дома вещи даже не осматривает, как так? Получается у выпившей Алёны голова лучше соображает, протрезвела и всё серое вещество закончилось...
"Мы вышли из кафе примерно в 01 час 29.08.2017." (см. Показания Поповой от 31.08.2017)
"Мы вышли из кафе примерно в 01 час 29.08.2017."
они сортируют мусор
А вы опрос проводили?Я считаю, что большая часть людей уверена, что Алена невиновна, что следствие велось спустя рукава, а суд вынес обвинение невиновному человеку, поэтому и тема не закрыта, а кухарки пытаются разобраться, кто же все-таки совершил это преступление, и как оно было совершено?
она говорит и о сообщении, отправленном в 1-27. Ей уже явно диктуют времяДобавлено позже:0-59
Следователь был проинформирован, что у Алёны с 31 августа есть адвокат
31-го Алена еще в статусе свидетеля. Зачем родители побежали невиновной адвоката нанимать? Еще ничего не предвещало беды. Знали что виновата или договор задним числом составили?
И камеру Политеха (подкрутили)?00-42 девушки проходят Политех.
А вы опрос проводили?Я считаю, что большая часть людей уверена, что Алена невиновна, что следствие велось спустя рукава, а суд вынес обвинение невиновному человеку,
Решение отменено так как было не обоснованным и не правомерным
Ну и? Что должны делать адвокаты, когда в сизо находиться подзащитный? Вы считаете им прямо телеф. переговоры организуют?)
ну т.е. судьи районного туапсинского суда периодически выносят необоснованные не правомерные решения. Так и запишем
Ну а теперь полностью текст:поддерживает прокурора, а недостатки следствия могут быть устранены в ходе судебного разбираться... Не надо одно предложение вычленять так то... Например, подкорректировать время в оз во аремя судебного разбирательства .. Все, что он сказал
Комментарий модератораВ тему добавлен опрос, он будет виден вверху каждой страницы обсуждения. Желающие могут проголосовать. Надеюсь, что это снизит накал страстей в этой теме. Если есть пожелания по формулировке вопросов, просьба озвучить. И еще одна настоятельная просьба не создавать аккаунты-клоны для голосования, это запрещено правилами форума.
Женя, родители у Вас проконсультировались и побежали адвоката нанимать
Я так понимаю они понимали что Алена виновна. Других причин не вижу бежать адвоката на 200 тыс. нанимать, если ничего не предвещает беды.
А откуда сведения, что на 200 тыс?
А уж живя в Краснодарском крае тем более.
весь дом перевернули и девочку в ночь увезли
Где в этом предложение вы увидели, что на мп его проводить нельзя или не проводят? Перевожу, соответственно приказу, осмотр тела только в морге не нарушение... Все собственно
Приказом предусмотрено осмотр тела только в морге, сколько можно одно и тоже то?
"Напала в палатке и убила" - это вкратце, а полностью вот https://sun9-3.userapi.com/c858424/v858424382/415cc/_clc-vb8Nk4.jpg Я повторю, что согласно смэ все повреждения были причинены в короткий промежуток времени и высказаться об их последовательности невозможно.Добавлено позже:Тело не перемещали, о чем говорят не смазанные потёки, плед и вещи на ногах Н. Ну, и сама А не настолько силачка, чтоб труп в палатку затащить.
Добавлено позже:А зачем девочка поехала? Зачем девочку одну с незнакомыми дядями отпустили? Только не надо про помочь хотела)
У меня кроме такого варианта, как помочь нет. И какой же Ваш вариант ответа на эти вопросы?
Я не знаю. Но невиновный не поедет. Вероятно поехав решила попытаться от себя подозрения отвести.