Цитата: PRO_hogiy - 26.01.20 21:07
Потому что пустышки...
Похоже, что некоторым дядям пустышки не хватает.
Разворачиваемый текст
Ага, как раз для самых младших внуков…
Чой то некоторые тети так возбудились на резинотехнических изделиях? Каждому - свое.
Видимо им не дает покоя другое аналогичное
Причем уже использованное.
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - 26.01.20 21:07
Мимо вас - безусловно. Потому что пустышки другого и не заслуживают.
=====================
Идите-идите, не оглядывайтесь. Всего доброго, будете проходить - проходите, не задерживайтесь.
Всенеприменно…. Наверняка понравилось, что уже единожды послали…. Было бы мне о чем сожалеть… Хотя, можно послать, и дальше, и конкретнее…. ? На… К пингвинам например…
места родные? Вся жизнь по подворотням? Пишите мемуары.
« Последнее редактирование: 27.01.20 02:23 »
Можно ведь и легко ответить: Если вы будете говорить, что кому делать или не делать…то не только я могу сказать куда вам надо пойти… И вы хотите что бы это было еще и с очень хорошим
выражением?
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - 26.01.20 19:10
И вы предлагаете это устанавливать голосованием среди тех, кому это пытаетесь предложить?
======================
Сначала надо определиться, что считать фактом, а что предположением.
Логично. Хотя и не ново. Уже несколько раз это пытались изобразить. Все попытки оказались безрезультатными. Как только дело доходит до серьезных обсуждения набегает куча флудеров со стороны "птичек" и т. д. и все тонет в болоте.
Вот увидите… хотя и не хотелось бы, но…Вопрос - каким образом? Не голосованием, точно. Возможно у фактов должна быть градация. Думаю, что достоверных(!) Д-фактов действительно не много. К примеру, я бы предложил считать дост. фактом такую информацию, которая подтверждена несколькими (относ. независ.) источниками документально
Конечно… Уже лет 10 назад предлагал то же самое, но кое в чем даже поконкретнее… ну и где оно все?
Просто П-фактовм, если подтверждена документально и воспоминаниями.
Фотографии, оригинальные, забыли, как достоверное…
А воспоминания надо по срокам создания делить. Чем дальше, тем больше «шумовой информации», особенно осложненной ажиотажем, ТВ и пр. мурой….
Типичный пример - воспоминания гр. Педиститута (Шумков, Владимиров). Тут попалась промежуточная статья Шумкова 2006 года. Ни в статье 1999, ни в 2008 у Владимирова ничего не бьется по одним и тем же датам и событиям. И это не исключение. У остальных не лучше…
А на этой базе уже не одну "теорию" сделали как сценарий для Голливуда.
НД-фактом (недостоверным фактом) то, что подтверждено только или неким документом или воспоминаниями.
Не, документы следствия нельзя отвергать вообще. Можно усомниться в них, но только обосновано. Например на предмет несоответствия законам природы, логики событий (например, если фигурант, сначала умер, а потом пошел за дровами…
) и реалиям того периода.
А что еще то можно называть "документами"? Архивные? Ну дык они равны следственным, но с теми же ограничениями.
Все остальное - предположения.
Ну хорошо. А что делать, например, с тем, что я, например, досконально знаю, как и что делается на поисковых работах и как там обычно работает следствие. А мне возражает куча "знатоков", которые туда на 1000000 км не приближались? У кого еще есть такие познания? Или опять все будет с "цитатами из интернета", о смысле которых флудильщики даже не подозревают? А это стиль здешнего обсуждения…. Причем весьма традиционный до "религиозного"..
Возможно и предположения можно категоризиривать. Скажем, сильное С-предположение. Слабое СЛ-предположение. БСК (бред сивой кобылы)).
Замечательно! А судьи кто? Впрочем, не только в этой части, а вообще?
Сильное предположение логически вытекает из д-фактов и фактов.
Предположение не может "вытекать из фактов". Оно либо есть факт, либо только предположение.
Слабое - непротиворечит им при определенных допущения. БСК может противоречить всему.
Дальше, это уже лирика…
Любой может иметь собственное мнение, но никто не может иметь свои собственные факты!
А здесь, что не деятель, то только с собственными фактами все и "доказывает". Игнорируя те, что есть, без железного обоснования их отрицания.
Я уж не говорю, что разобраться в сложных вопросах здешних событий могут только специалисты и только с практическим опытом. А оно у кого это есть? Чего уж говорить, если даже Туманов дает заключения, не имея ни одного случая экспертизы аналогичных случаев в своей практике. Причем ряд заключений из категории, хоть стой, хоть падай. Нельзя на основании городских условий судить об тех условиях, что были. А многие судят исключительно "с дивана".
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума