Загадочное самоубийство в Сочи - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадочное самоубийство в Сочи  (Прочитано 76270 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Загадочное самоубийство в Сочи
« Ответ #540 : 24.01.20 14:14 »
алчущий правды, Может быть! Написано "на 325.000 сделайте нам красивые могилы. Просим вас только об этом". Мне кажется, это даже не упрёк, а желание иметь красивые могилы... Похоже на то, что речь идёт о деньгах, которые оставались. Могли оставаться и в виде чьего-то долга...

Тут вспоминается первый нашумевший случай группового самоубийства, когда в балашихе три девочки спрыгнули с крыши: они просили похоронить их в одном гробу (вроде, даже указали - "красном").
« Последнее редактирование: 24.01.20 14:16 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 634

• Была 27.11.24 03:15

« Ответ #541 : 24.01.20 14:20 »
Тут вспоминается первый нашумевший случай группового самоубийства, когда в балашихе три девочки спрыгнули с крыши: они просили похоронить их в одном гробу (вроде, даже указали - "красном").
Так то были глупые  девочки подростки, а здесь вполне взрослые самостоятельные люди,  красивая пара , любили друг друга. С чего вдруг?
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

ЁлыПалы

« Ответ #542 : 24.01.20 14:24 »
алчущий правды, в том, что денег нет на "нормальную жизнь"... Может, если бы не любила - не повесила бы, а просто бросила, и пошла бы искать другого. А тут - любовь: "вместе - навсегда". Как я поняла, он был игроманом...

Похоже, у неё даже волосы - поверх петли!
« Последнее редактирование: 24.01.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

алчущий правды

« Ответ #543 : 24.01.20 14:40 »
А тут - любовь: "вместе - навсегда". Как я поняла, он был игроманом...
Как можно любить игромана? Если любила,  то не вешать его должна была, а помочь выйти из игровой  зависимости.

ЁлыПалы

« Ответ #544 : 24.01.20 23:18 »
Я этих вещей вообще не понимаю :)

алчущий правды

« Ответ #545 : 25.01.20 04:59 »
https://taina.li/forum/Smileys/default/bw.gif
Я этих вещей вообще не понимаю
Если сложилась непростая ситуация, то и выход из неё не может быть простым. Выбирать надо всегда борьбу. Мне так кажется, а Вам? Может, эти ребята находились  в безвыходном положении,  как  Зоя Космодемьянская, например, или генерал Карбышев?
« Последнее редактирование: 25.01.20 05:00 »

ЁлыПалы

« Ответ #546 : 25.01.20 05:08 »
алчущий правды, кроме кляпа во рту парня, больше ничего не указывает на чистое убийство. А кляп объясним... Мне вообще кажется, что кляп воткнут чуть-чуть, уже в труп, и если бы не был мёртвым, мог бы выплюнуть. И верёвку, конечно, поправили после повешения. И кто стал бы это делать, кроме жены? Похоже на то, как воротничок поправляют детям и мужьям... А у неё - наоборот: волосы вытащены из петли до повешения (иначе бы их петля прихватила, и вытаскивать было бы муторно). Узел: у неё - сзади (представляется, что именно так сделал бы аккуратный самоубийца), а у него - сбоку, как если бы петлю надевали, стоя сбоку. Мне бы так и представилось, что верёвка будет цеплять ухо :)
« Последнее редактирование: 25.01.20 05:17 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #547 : 25.01.20 09:51 »
алчущий правды, кроме кляпа во рту парня, больше ничего не указывает на чистое убийство. А кляп объясним... Мне вообще кажется, что кляп воткнут чуть-чуть, уже в труп, и если бы не был мёртвым, мог бы выплюнуть. И верёвку, конечно, поправили после повешения. И кто стал бы это делать, кроме жены? Похоже на то, как воротничок поправляют детям и мужьям... А у неё - наоборот: волосы вытащены из петли до повешения (иначе бы их петля прихватила, и вытаскивать было бы муторно). Узел: у неё - сзади (представляется, что именно так сделал бы аккуратный самоубийца), а у него - сбоку, как если бы петлю надевали, стоя сбоку. Мне бы так и представилось, что верёвка будет цеплять ухо :)
Я про её волосы уже писала, это до автоматизма доведенное движение, имитаторы бы явно не догадались...

Добавлено позже:
алчущий правды, в том, что денег нет на "нормальную жизнь"... Может, если бы не любила - не повесила бы, а просто бросила, и пошла бы искать другого. А тут - любовь: "вместе - навсегда". Как я поняла, он был игроманом...

Похоже, у неё даже волосы - поверх петли!
Тем более, наркотики... Логику у таких ребят сложно проследить так то...
« Последнее редактирование: 25.01.20 09:53 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | [email protected]