Валерий только начал осваивать мансийскую тему , не надо к нему цепляться.
давайте я к Вам прицеплюсь, больно смешно пишете
Место проживания допрошенных по делу Анямовых указано в их протоколах допроса.
не просто место проживания, а
постоянное местожительство - район посёлка Суеват-Пауль
Но по сути оно не важно, так как стоянка манси была обнаружена в километре от стоянки ребят в ночь с 28 на 29 января.
конечно неважно
Кстати, кто, когда и как это обнаружил?
Или Вы имеете ввиду дневники группы Дятлова, где они шли за нартами предположительно манси?
Манси лесные кочевники, так как мигрируют со скотом. Это известно каждому образованному человеку.
"Лесные кочевники" - это пять с плюсом!
*сполз на пол, извините
Сразу видно погружение в тему
Добавлено позже:А у Вас (таких) вообще дни невеселые бывают? Вы читали что-нибудь кроме "Мурзилки"?
Устав службы конвойных войск НКВД - не?
Приказ МЮ СССР № 0082 с объявлением структуры ГУЛАГа МЮ СССР и его периферийных органов от 18.06.1953 - не?
Акт приема-передачи ИТЛК из МЮ СССР в МВД СССР от 15.02.1954 - не судьба вообще?
Акт приема-сдачи ГУЛАГа МВД СССР 14.06.1956 - хотя бы, не?
Ну, и правильно.
У меня к Вам есть вопрос - кто по Вашему мнению должен отлавливать беглых зеков?
Добавлено позже:В протоколе стр. 230 и 261 они указали свой адрес и где находились в это время, да, да рядом с дятловцами.
в протоколе на стр.230 указано постоянное местопроживание Анямова Андрея Алексеевича, если Вы не обратили внимание.
Но самое главное в этом протоколе то, что:
во-первых, туристов он не видел, а видел следы, причём неизвестно чьи и какого числа;
во-вторых, неизвестно где он был с родственниками в то время, когда дятловцы шли по маршруту;
в-третьих, он видел следы узких лыж по направлению от Лозьвы к Ауспии и далее на Урал-горы, т.е. от Отортена в сторону 2 Северного.
Вопрос - если официально дятловцы шли на Отортен от Ауспии и не дошли то чьи следы лыж видел Анямов в обратном движению дятловцев направлении?
Ну и про 6 манси это чья-то выдумка, Анямов утверждает в протоколе
"я лично никогда нигде не видел другой народ в нашем районе в количестве шести человек, которые якобы боятся манси и которые не бывают в г. Ивдель"Привет всем погружённым и погружающимся
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума