Мне кажется, что версия, будто она бегала за дозой , а потом спрыгнула с окна под действием наркотика вообще неправдоподобна.
Во первых, туда она, можно сказать , бежит, а обратно возвращается шагом, а должна бы тоже бежать от нетерпения - вот сейчас приму, и все будет кончено, но никакого нетерпения в ее действиях не наблюдается.
Во вторых, ну невозможно с этого окна сигануть без посторонней помощи.
В третьих, даже если бы она ухитрилась протиснуться под фрамугами и упала вниз, то там бы и лежала и тогда поисковики ее сразу бы обнаружили - козырек прекрасно проглядывается из окна.
Самой выпасть из окна невозможно, но вот вдвоем , судя по видео с экстрасенсами, вытолкнуть безжизненное тело или живую, но связанную не составит труда. Как оказалось, окно не так уж и высоко от пола, если мама Лины, стоя на полу держит фрамуги, пока экстрасенс высунулся из окна.
То есть, один или одна держит фрамуги, а второй проталкивает тело в окно.
А мне кажется странным,что о себе выкладывают в сеть все.Словно эксгибиционисты какие,а потом оттуда проблемы.
Но если говорить о Лине, то она то как раз не скрывала свою личную жизнь, главное ребенка, у ней много его фотографий выложено в сеть.
К тому же, зачем оберегать свою личную жизнь от посторонних, особенно бывшего мужа, если он уже бывший?
Те, кто не хочет светиться, не заводят страниц в ОК.
Да,я тоже удивилась. Уж учуять ее следы от ее квартиры-куда она хотя бы пошла могли же?В подъезде внутри камеры ,скорее всего нет-иначе,бы она засняла хотя бы момент-домой Лина заходила или нет. Ей там идти-то пару метров-от входной двери до ее квартиры.
Возможно, собаки не взяли след от квартиры потому, что или возле квартиры, или в самой квартире ее оглушили, обездвижили и на руках уже на лифте доставили до какой либо квартиры.
А интересно, через чердак в другой подъезд у них нельзя попасть?
Мне более непонятно, что на фоне всего этого Лина еще и помогала деньгами своей замужней сестре.
Мне кажется, это просто уже журналисты обобщают, это же не мать с сестрой говорили, поэтому особо обращать внимание на эти слова не стоит.