а как тогда можно судить о модели поведения человека? На основании чего можно утверждать "она точно сделает..."?
Вы ссылаетесь на детализацию за 28 число, когда она не отвечала на смс и не перезванивала. Но от кого были вызовы вы не уточняете. Вы же не станете на основании детализации за 28 число делать вывод, что она вообще никогда никому не отвечает. Я говорю исключительно о ситуации на 29 число. В этот день логично предположить, что с утра позвонила бы домой, так как нужны были хоть какие-то деньги на дорогу.
Добавлено позже:А чем нанесены те,которые не нанесли вреда?
Если Настя лежит отвернувшись, как Алёна могла нанести ей травмы,не повлекшие в левую сторону головы? Откуда на рукаве и спине футболки пятна крови?
Я не дам вам точную картину. Есть то, что описано у Кн. Вот Кн. говорит, что удары могла нанести девушка. А что говорят другие эксперты. Как адвокаты пытались ее оправдать? Значит и выводы других не исключали А. с ее физическими данными. Откуда кровь на спине футболки? Под головой была ж кровь. У вас в приоритете версия, что было изнасилование и т.п. Но по ней возникнет не меньше вопросов. Кровь же везде Н. на вещах.
Добавлено позже:у меня есть майки, в которых я 1) сплю 2) купаюсь в море 3) мою полы 4) хожу в тренажерный зал и тд. Как вы можете догадаться, я не сплю в тех майках, в которых мою полы. Ну есть это распределение одежды по назначению.
Есть распределение одежды по назначению. Но есть также информация, что накануне спала в плавках и этой майке. Я не уверена, что в этой майке она купалась, так как купались топлес, а майку одевала после купания и в таком виде ее и видел Э. на пляже. Значит в этом случае не заботил ее этот вопрос. Пришла ночью в палатку , была расстроена.