Ко мне это не относится, рефлексы и посттравматический синдром не пропьешь - сначала стреляю, потом извиняюсь: с цветами, разумеется, шампанским и прочей ботвой.Девушки любят ушами, ага.
Пациент, лежите смирно. Анекдот помните:
- Где я?
- В палате.
- Я понимаю. Палата в больнице или тюрьме?
Никаких проблем при спуске по склону, выходу к Кедру и устройству костра у ГД не было и быть не могло.
Сергани, держите вводную.
Ночь.
Пронизываюший ветер, поземка, видимость ~ 30 метров.
Мороз берём средний между 0 и минус 20, пусть будет 10.
Ноги и руки у вас не утеплены.
От палатки до Кедра 1км. ~ 500 метров.
Ваши действия? У Вас один нож и 2 коробка спичек.
что именно?
Три с половиной калеки.
Дневник Зины Колмогоровой ... Сейчас мансийская тропка сворачивает на юг. Сейчас мы сидим трое: Рустик, Юрка и я Ждем остальных... На временном охотничьем стойбище Анямовых на момент посещения их дятловцами уже находились трое Анямовых и охотник Шешкин ...
Протокол Допроса свидетеля
2 апреля 1959 г.прокурор г. Ивдель Свердловской области мл. советник юстиции Темпалов допросил в прокуратуре г. Ивдель в качестве свидетеля, с соблюдением ст.ст. 162-168 УПК РСФСР
1. Фамилия, и.о. Анямов Николай Павлович
2. Год рождения 1936. 3. Место рождения пос. Суеват-Пауль, г Ивдель.
4. Национальность манси.
5. Партийность б/п.
6. Образование 4 класса.
7. Занятие а) в настоящее время охотник. Б) в момент, к которому относятся показания: то же.
8. Судимость не судим.
9. Постоянное местожительство: пос. Суеват-Пауль, г. Ивдель.
10. Паспорт: с собой не имеет.
11 В каких отношениях состоит с обвиняемым: посторонний.
Об ответственности по первой части ст. 92 за отказ от дачи показаний и по ст 96 УК РСФСР за дачу заведомо ложных показаний предупрежден.
Анямов (подпись)
Свидетель показал: По существу заданных вопросов поясняю. В начале февраля 1959 г. мы, т.е. я, Анямов Андрей, и еще Анямов тоже Андрей ездили на охоту. Охотились мы 9 дней в лесу на охоте увидели следы узких лыж, которые были занесены снегом см. на 15. а в лесу меньше. Мы подумали что какая то экспедиция пошла в горы. Следы видели по р. Ауспии в 10-х числах февраля 1959 года. Когда пришли домой то сказали об этом, что видели следы лыжников. Самих туристов нигде не видели, и не слышали...
Протокол
допроса свидетеля
6 апреля 1959 г. прокурор прокуратуры г. Ивдель района Свердловской области мл. советник юстиции Темпалов допросил в кабинете
в качестве свидетеля, с соблюдением ст.162-168 УПК РСФСР
1. Фамилия, имя и отчества Шешкин Константин Ефимович
2. Год рождения 1933 3. Место рождения Тюменская обл., Березовский р-н, д. Ломбовож
4.Национальность: манси
5.Партийность: б/п
6. образование (какое учебное заведение окончил и когда: 4 кл
7. Занятие: а) в настоящее время – место работы и занимаемая должность: охотник б) в момент, к которому относятся показания: тоже.
8. Судимость: не судим.
9.Постоянное место жительства (точный адрес и № телефона): Е???, с/совет Бурмантовский, юрты Пелым (?)
10. Паспорт: X-АЯ (?) № 583512
11. В каких отношениях состоит с обвиняемым: посторонний
Об ответственности по первой части ст. 92 УК РСФСР за отказ от дачи показаний и по ст. 95 УК РСФСР за дачу заведомо ложных показаний предупрежден. Подпись.
... Примерно в десятых числах февраля 1959 года мы, ?? и двое Анямовых ходили на охоту по р. Лозьва. Охотились мы не доходя уральских гор примерно 15 км. На охоте видели следы туристов на узких лыжах, которые шли по р. Лозьва. Следы были запорошены снегом на 4-5 см. Самих туристов не встречали и не слышали их. Как и что с ними случилось мне неизвестно. Но во время выборов выборов 1/II|/59...