Читайте внимательнее, пожалуйста. Я говорила, что "про разбрасывание труселей" - ОБС, в показаниях Алёны этого нет. Так в её показаниях этого действительно нет. Скрин, выложенный Вьетнамкой, это наглядно доказывает.
а можно попросить вас объяснить нам, как вы понимаете фразу "она
сняла с себя шорты и мои
трусы сиренево-серого цвета и отдала их мне"
Вас смущает отсутствие слова "разбрасывает"? Или есть иное толкование выделенных слов?
Если смущает слово "разбрасывает", то я готова согласиться, что Настя сняла на дороге у лавки трусы и вежливо передала их Алене со словами "дорогая Алена, конечно, возьми пожалуйста свои трусы обратно". И после этого тут предполагают, что такую вежливую девушку решили стукнуть по голове?
Добавлено позже:Конечно. Посмотрите протокол проверки показаний на месте. Там про раздевание нет ни слова.
Про раздевание действительно нет, а про разбрасывание вещей- есть. Какие такие вещи разбрасывала Настя, если раздевания не было?
Потому что этого не было.
Я подозреваю, что там точно не было вас в этот момент. Поэтому корректнее высказываться не в утвердительной форме, а в форме предположения.
И в первоначальных показаниях Алена наврала.
ну это естестественно
Когда стали проверять ее слова пошли расхождения. И про раздевание, и про смс, и про записку.
а моожно ссылку на документы, где это вообще проверяют?
Так что предположение о конфликте в палатке вполне обосновано.
Оно не просто обосновано. Конфликт в палатке 200% был, потому что не ударяют просто так камнем по голове. Только у Поповой на это времени нет