Ну тут никто из присутствующих много чего не делает из того что девочки творили. Это кстати большая проблема лично для меня, мне сложно понять какие-то события (потому что «блин, ну так не бывает!»). И это не только о событиях злополучной ночи, но и до этого и после. Денег нет, приключений хотят, на секс практически за пиццу готовы, зачем вообще на нудистский пляж? Поиск приключений в более людном месте был бы перспективней. Мне не очень логично, что алена вернувшись сидит дома, ни с кем не встречается, даже со своим парнем, что не покупает или не просит у кого-то зарядку.
А мне вот очень понятно, почему она сидит дома, ни с кем не встречается и зарядку не покупает. У неё насыщенная неделя была, фестиваль, общение с разными людьми на море, в последний день выпила, ссора, экстремальное возвращение домой. Впечатлений хватит на месяц. Я вообще, когда из поездок возвращаюсь предпочитаю несколько дней отсидеться дома и общаться по минимому. Вещи разбираю, в себя прихожу, восстанавливаюсь после перелётов/ переездов. Если вы не знаете ( а я почему-то уверена, что вы, как раз и не знаете) у Алёны спина обгорела/сгорела, этот момент также не очень распалагает к активному времяпровождению. Она набродилась-напутешествовалась, теперь силы дома восстанавливает. Телефону требуется подзарядка, а человеку нет? Она выбирает себя, а не телефон. Что вообщем-то логично, она не менеджер крупной корпарации, важных звонков пропустить не боится, а с друзьями переписываться можно и в социальных сетях, ноут у неё для этого есть.