Так знали опера что трое. И че звали на допрос, те информация о нем была!
Откуда это? Я что-то пропустила?
Добавлено позже:Отчет ОНК о посещении СИЗО-1 Краснодар (ссылка с ФБ ОНК)
http://www.23.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=481192&fbclid=IwAR00SW3xB6KOzOr5CuN2ge9_BCrnVfVJ3KmvigIeeOvRtSo7dzsvW8LMiWw
Откуда редактор взял жалобы Алёны? В отчёте их нет. И собственно визит был ознакомительный, для новых членов ОНК.
А что на сайте УФСИН жалобы заключенных публикуют?
Добавлено позже:А что защита писать будет? Вы же понимаете, что про "ходили люди" это манипуляция. Там по дороге есть здания куда они могли уйти. Есть подъем на верх. Там толпы могли ходить, но это не означает, что они все на пляж заходили. По последней камере никто не заходил, судя по всему это адвокатам известно. Очередная спекуляция, не более.
Вам известно, что на последней камере? А почему нам всем нет? Можете поподробнее о подъеме наверх, плиз.
Добавлено позже:Его потом еще раз до 30-ти можно продлить, а потом еще.) Потом вынести отказной, тебе потом его вернут и опять по новой можно продлить.
Мы от Вас так много интересного узнаем!
Добавлено позже:Не причастность Владимира всем очевидна (кроме вас, конечно).
Хоть я и другой версии придерживаюсь, но Ч. исключать не могу, как и некоторых прочих.
Добавлено позже:Там вроде заболевание не очень страшное, железо нужно, надо срочно яблок в посылке отправить)
А вот возьмите и отправьте.
Добавлено позже:Жаль, что в отчете ОНК этого нет. Выдумки автора статьи.
А можно взглянуть на отчет, кого посетили, какие жалобы приняты были.
Добавлено позже:А может кто нибудь знает, где на данный момент футболка с убитой?
Наверное, должны выбросить, это же не вещдок. А интересно, что там на ней.
Добавлено позже:Я не пойму родители Насти теперь тоже виноваты что не ездили на суды, не повелись на жалостливое письмо Алены, где она себя любимую жалеет, то которое для телевидения писалось. Не знакомились с материалами в полном объеме. То есть виноваты все что Алену закрыли. Сейчас теперь родители Насти крайними становятся? Потому как уже всех перебрали кто виноват.
А разве их кто-то в чем-то обвиняет? Было высказано предположение, что из-за недостаточности информации у них могло сложиться не правильное суждение.