Я не пойму вы сомневаетесь в наличии целого документа? Или сомневаетесь в его подлинности? По вбросу в ДАПе, одно предложение якобы из допа, у вас вопросов не вызывало. Даже из одного предложения начали версии строить. Тут адвокатом указано, что Алена выдала штаны добровольно. Адвокату я надеюсь вы верите?) По поводу выдачи в теме был спор. Алена на обыске присутствовала. Кусок по теме. Надеюсь этот вопрос теперь закрыт.
Я вижу только одно напечатанное предложение, и с чего-то должна делать вывод,что оно из закрытого суда... сегодня я поработаю вами, Женя)
Добавлено позже:Вообще то не сотрясение. В самом начале, давным давно Алены вроде как на обыске не было. Да и опера сами по квартире ходили и брали всё подряд. Оказывается не сами брали, Алена сама добровольно выдавала. О пятнах сразу на месте узнала, а не потом накапали. Это просто очередная не удобная правда, всего лишь в одном предложении внезапно всплыла.)
Про то,как проходил обыск,поведала понятая Бронникова, которой обвинение здесь поверило .Так вот, она писала, что вещи лежали на виду и сотрудники,проводившие обыск, брали их сами.Вероятно, выдали добровольно = не препятствовали.Хорошо бы ещё и время обыска уточнить