Алексей Лобарев : "«РАЗБОРКИ» У МАЛАХОВА
СНОВА СЕСТРЫ ХАЧАТУРЯН…
КТО ЖЕ ВЫ – УБИЙЦЫ ИЛИ ЖЕРТВЫ?
УСЛЫШЬТЕ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА
Скоро выйдет телепередача, на которую я был приглашен в качестве эксперта по факту убийства сестрами Хачатурян своего отца. Очень было интересно слушать мнение «специалистов» по этому громкому делу, которые либо не владеют всей информацией, либо начитались или наслушались различных «одна бабушка сказала»! Мне, знающему материалы дела, побывавшему на месте преступления, беседовавшему со следователем, полицейскими, адвокатами, юристами, медиками, психологами, соседями, потерпевшими родственниками, матерью девочек, их учителями и т.д. удалось высказать серьезные сомнения (хотя меня, как всегда, громкими криками пытались заглушить защитники девочек) в этой передаче об отсутствии основных улик о сексуальном насилии со стороны отца.
Если не было сексуального насилия, а только грубое психологическое давление на дочерей, то по какой причине произошло это групповое убийство?
И мне, я считаю, удалось показать причинно-следственную связь этой свершившейся трагедии.
Я смог 5 фактами аргументировать свою позицию и моих коллег из полиции, и свидетельством этому стали аплодисменты гостей студии после моего, может быть, немного эмоционального выступления.
Думаю, друзья, Вам будет интересно лично посмотреть эту передачу в ближайшее время! Сейчас продолжается огромное общественное давление на силовые и судебные структуры с целью освобождения девочек от ответственности за организованное убийство человека, и поэтому Вы, зрители, должны знать всю правду".