А он утверждает обратное(про таксиста). Цена вопроса:50 тыщ. С кем договаривался говорить?)
Димон много врет. Не было на шоу левых таксистов
Кстати,а как по Вашему чё попал на пляж не попав на камеры? Там же сам нас.полиции записи смотрел до выемки. Увидел бы наверно кого нить,не?)
Есть обходные пути на этот пляж. Че ни слова не сказал про то, как он на пляж попал, и какой дорогой шел
Начальник полиции с Димоном искали там Димона и его другана и девушек. И фсё
Добавлено позже:А ОНК это кто такие. Как ОНК расшифровывается?
Женя, ОНК - это общественная наблюдательная комиссия
Они везде есть, кстати. Правозащитники. Надеюсь, на форуме это не ругательство))
Добавлено позже:И опять ложь в отношении потерпевших. Не знакомились в начале с назначение и результатами экспертиз. Не до этого им было. А по поводу дела у них адвокат был, сообщал что в суде происходит. Не ездили так как не хотели слушать как Алена их дочь убивала. Родители Алены тоже на заседания не ездили, об этом что то в статье не говорят. Что то RT последнее время до уровня бульварной газетенки скатился)
Женя, если только вы не общаетесь в потерпевшими, вы не можете знать, знакомы они с материалами дела в полном объеме или частично. Что касается RT и их репутации - есть разные мнения на этот счет. И ваше - всего лишь одно из мнений
Историю моего знакомства с редактором знают все, кто читал про Уругвай)) Так что я не выбирала ничего - все решилось за меня.
Добавлено позже:Не столь важно, кто из журналистов это писал. Вы писали о переписке с редактором. Я не утверждаю, что он с вами советуется по поводу публикации. Сначала вы ему про замену адвоката написали, RT об этом пишет, хотя не о чем и писать то было, по большому счету. Нет согласия от подсудимой не будет другого адвоката. Теперь про необоснованный приговор (по мнению сестры). Апелляция не за горами.
И? Вывод? Я знакома с редактором. Я
не могу ему диктовать, что публиковать, а что нет. И точку зрения диктовать не могу. И с кем беседовать при подготовке статьи - тоже не могу диктовать. Нет у меня такой власти, понимаете? Могу ему что-то рассказать - а дальше это вообще его дело, писать про это или нет, и как именно преподнести информацию. Я не диктую редактору ничего. Я могу просто поделиться информацией - и все. И вы можете, если
у вас есть знакомый редактор
Добавлено позже:Самый распространенный пример. Штаны-потожировые. В кармах нашли но определить чьи не смогли. Оказывается штаны можно надев в карманы носить.)
Женя, так штаны
стирали или нет?
Где экспертиза, что их стирали?