Вот интересно, как бы каждый из нас поступил, став истинным обладателем разгадки Тайны перевала Дятлова?
А, если бы правда оказалась слишком неприглядна или разглашение её грозило серьёзными проблемами вам и вашим близким?
Я, лично, не знаю. Скорей всего, в первом случае молчала как партизан, а во втором- элементарно струсила. Что же делать?
Любителям поиграть в кошки-мышки или угадай-ку просьба не беспокоится!
Была в подобной ситуации в 2009г.Это было убийство и дело сразу же засекретили спецслужбы.Свидетелем пошла я одна,все сказали что ничего не видели,не слышали,не знают.Это было ложью,потому что от выстрелов дом дважды подпрыгнул!И сначала я подумала,что это-теракт,т.к.никогда не слышала выстрелов в закрытых жилых помещениях.
Повела я себя так:рассказала,написала и сообщила всем кому только можно!Потому что один свидетель -опасно,а так знает куча народу по всему миру!Думаю,что лучшая защита в таких случаях-гласность.Сегодня я бы это выставила еще и на Фейсбуке.
Думаю,что безмолвный носитель тайны подвергает себя бОльшей опасности!Чем больше людей в разных уголках мира знают,тем безопасней!
Добавлено позже:не сказала бы. Это относится и к некоторым версиям, которые просто не озвучиваются.
Более того, у меня есть еще один личный момент. Семен Золотарев)) Если вдруг я почувствую, что лезет что-то отрицательное, я просто тут же прекращу эту важную для меня тему. Даже не буду пытаться узнать до конца
А можно узнать,какие версии не озвучиваются?Пожалуйста!