А что, если марка Зоркого была другой?

Тогда давай " эту песню петь сначала":
Мы видим (на посмертном фото) на груди З. фотоаппарат? Я ,по крайней мере,вижу! Вот есть факт! И мне,собственно,уже и не важно- чей он,откуда и зачем он взялся. Важна только ,может быть,модель ф/а: а сколько он весит в граммах.( Я взял минимальный вес-580 гр. Если стоял улучшенный объектив,то грамм на 60-80 прибавится к моей версии). Моя задача была показать,что этим ф/а была возможность и вероятность нанести травму Тибо. Исходил из толщины стенки ф/а в три см. и фронтального размера вдавления: 3*3.5 см. Потом надо было всмотреться в сам ф/а. А там есть,во что всматриваться.
А я повёлся на пятые круги обсуждения: чей? откуда? почему? Это замкнутый круг. Владимир Сидоров ( чем то ты ему понравился,раз за разом чужие цитаты тебе присваивает) пытается меня спровоцировать на бесполезные прения по травме и вогнать в ещё один круг. "Но Мне туда не надо". Мне эт и вопросы не важны. Не важны ПОКА.
Просто мне думалось,что у Вас сформировалось здравое предположение о причине наличия внизу именно ф/а, а не топора или пилы.
Ну вот,примерно,как то вот так