Уважаемый, Василий! Никак не ожидал, что моё сообщение вызовет у Вас такую обиду, приношу Вам свои извинения. Мой сарказм направлен не по отношению к Вам лично, а, скорее, к самой версии самоубийства. Согласитесь, что сводить целую серию убийств, из пяти человек (как минимум), всего лишь к одному самоубийству, мягко выражаясь, не совсем порядочно. Вы, наверное, недавно заинтересовались этой темой, поэтому не совсем в курсе, я же уже 11 лет "застрял" в ней, никак не могу выбраться из неё. Всё, что есть в интернете по делу Ивасюка мною прочитано, просмотрено, прослушано. Если Вам интересно самому раскрыть эту серию преступлений, начните с книги Ивана Лепши "Життя і смерть Володимира Івасюка". В отличие от Ракитина, Лепша не "перебирает грязное бельё" Ивасюка, за что я его и уважаю. То, что относится непосредственно к уголовному делу, занимает в его книге всего три страницы, думаю, Вам не составит труда их прочитать. Далее, отталкиваясь от этого, с помощью статей в википедии и многочисленных видео Вы найдёте массу уточнений и сможете продолжить собственное расследование, но сразу предупреждаю - душевного удовлетворения Вам это не принесёт, говорю Вам это по своему опыту. Дело несложное, но результаты его раскрытия слишком неприятные. В общем-то поэтому оно и было в своё время засекречено. Если Вам всё равно, дерзайте, желаю Вам успеха. Думайте своей головой, не поддавайтесь на чужие мнения, только охватив полный объём информации Вы можете делать правильные выводы.