- лирическая часть версии меня улыбнула, особенно то, на чем она построена)) поверьте мне как девочке, знающей, что такое походы, что в косах, в отличии от хвоста, волосы банально меньше путаются,
- настил маловат для палатки в которой должен ночевать взвод (?)? ну или проще - 9 человек,
- босую дорожку женских (небольших) следов, как мужики инсценировали?
Спасибо.
Мы бы помусолили тему с упрощенными экзаменами москвичей, но вы не сдаёте информаторов.
851день 19часов 30минут от первого сообщения до последнего.
Вспоминаю, перечитывая, сколько баталий поначалу вызвала аватарка с духовкой.
И сколько сейчас теплых воспоминаний о совсем другой Алисе в поисках чудес - чуткой, тактичной, не по возрасту мудрой, справедливой, готовой подставить плечо в трудную минуту, с отличным чувством юмора.
Очень хочется, чтобы все сложилось, и мы смогли передать ее дочке свои добрые слова с любовью и уважением к ее маме. Это, должно быть, и есть частичка найденных чудес.
Не могла писать два дня, в голове просто не помещалось: что за нелепая игра слов - сердечная недостаточность у человека с таким большим добрым сердцем.
851день 19часов 30минут из такой короткой, пронзительно короткой жизни посвящено форуму и сколько-то из этих дней, часов, минут - мне... Ощутимая поддержка, спокойствие, такт, понимание и забота. Наташенька, спасибо тебе за все, прости, если что было не так. Муж не велит плакать, говорит, что затоплю, а слезы все равно катятся и катятся сами собой.
Прощай, дружочек. Светлая тебе память...