Я вот только что в одной теме отписал:
"Господи! Какой же засор мозга у людей! Какой там может быть криминал??? Зачем что-то инсценировать? Зачем??? Ау, люди??? Расстреляли бы и сожгли трупы в Ивдельлаге, а если это не спецслужбы, то просто расстреляли. Да! Криминал, убийство, без пуль, без ножей, ЗАЧЕМ??? Зачем эти приемы каратэ??? И ведь сидят годами себе накручивают, даже Юдину, покойному, мозги запудрили"
Просто хотел привлечь внимание и развить тему дальше.
Удивительно, но вроде бы знающие и давно изучающие тему трагедии люди, выдвигают самые нелепые версии. И на этом форуме таких множество и, вчера, например, читаю интервью Марии Пискаревой с Гудковым и бац! Она говорит, что мол считает, что там криминал, убийство и т.п. Я в шоке был, вроде такая здравая женщина, такой интересный сайт у нее.
И мне, кажется, я сейчас понял. По сути история с гибелью ребят, это действительно, для таких как я, например, ну и, извините уж и Вы, комрады, так вот эта история засоряет мозг. Постоянно об этом думаешь, думаешь, а в итоге это же просто засор мозга (я это на днях почувствовал, когда приехав с отдыха, опять на полную начал ДУМАТЬ, читать, читать, все, что еще не прочел. И мозг настолько напряжен и засорен,а ведь отгадать не можешь, и вот начинаешь думать, что значит там человеческая рука замешена, раз уж отгадать не получается.
А если по нормальному, глубоко вдохнуть, успокоиться и трезво взглянуть на вещи,а? Ну нет следов прибывания других людей там. Нет? Значит и не было никого. А убивать не ножом и пулей, а приемом каратэ? Зачем? Зачем, повторюсь что-то инсценировать? Ну смысла нет.
И вот подытожив скажу. Наверно, многим из нас в жизни интересов не хватает или времени много, как вот у меня сейчас и отпуск и время есть, вот и засоряю свой мозг. Трезвее на вещи надо смотреть. Люди мудрые на факты опираются, а не на слухи. А эти фонды, писатели-конспирологи, экстрасенсы разные а... Глупости все это.