... которых не дождаться, судя по всему.. Тогда к привычному, вышеобозначенному.. Двое под кедром остаются загадкой, мимо которой пройти не удаётся.. В боевом кипучем 13-ом году местные медицинские дамы тоже "походили" около, но конечно в привычно им облегчённом варианте, вот к примеру:
Натт
Была 18.10.15 15:58
Галлюциноген+. Комбинированная.
« Ответ #92 : 03.11.13 16:41 »
... в вашу тему зашла из-за заявленного в ней галлюциногена как фактора, провоцирующего СПС - просто для меня не вызывает сомнений, что двое у кедра замерзли вследствие глубокого сна, сходного с проявлениями нарколепсии. Это не сон человека в запредельной усталости, не сон замерзающего - принципиально другая поза. Патогномоничный симптом. Поэтому все факторы, которые могли его спровоцировать, мне интересны..
Добавлено позже:.. Или вот другой подход:
... когда я говорю о возможном эпи(лептическом припадке) у Д(орошенко), я имею в виду второй вариант - наличие бессимптомной судорожной готовности, реализованной в ответ на сверхсильный раздражитель.
» Добавлено позже:
Цитата: Vietnamka - 04.12.13 12:03
И пена не является признаком эпилепсии. Она даже особо не является признаком генерализованных судорог, если уж так хочется их приписать Дорошенко, причин которым вагон и маленькая тележка без эпилепсии.
... Хотелось бы увидеть вагон и маленькую тележку - но только применительно к Д. в тех условиях.
Vietnamka
Была сегодня в 06:12
Околомедицинский вопрос
« Ответ #126 : 04.12.13 13:03 »
.. только к Д? Без учета всех остальных?
- тяжелая ЧМТ с сотрясением или ушибом головного мозга
- компрессионный перелом позвоночника (шейного отдела)
- острая асфиксия с развитием генерализованных судорог на фоне гипоксии мозга
- всевозможные отравления
- различные метаболические нарушения, например низкий уровень кальция
- перегрев организма (по типу фибрильных судорог)
- агония вне зависимости от причин смерти..
. .. Набор впечатляет.., отделил последние четыре, в которых тоже уже покопался (.. ну уж мимо кальция ну никак..)
.. А вот здесь во весь размах и в полный рост.., но так беспомощно..
http://taina.li/forum/index.php?topic=2534.msg123408#msg123408 от #179 до #209
http://taina.li/forum/index.php?topic=2534.msg125967#msg125967 .. и кончилось ничем, восклицанием "Золотые слова !"..