а про Макса его мать Дина утверждала, что он вроде как был тихим, спокойным и ни по лестницам, ни по коридорам на самокате гонять бы не стал.
Но самокат-то туда не ураганом занесло. Или это хитрый убийцы притащили на место преступления самокат, чтобы всех запутать?
Вероятнее всё же, что мать не так уж хорошо знала своего сына - что частенько случается, кстати.
Та комната, в которой к ножке кровати прикрутили веревку, была гостевой спальней. Ребекка спала в другой, насколько я понимаю, в хозяйской вместе с Джоной.
Так тем более. Как в комнате - по сути общей - может не быть ДНК никого из живужих в доме, кроме Ребекки?
которую сочли менструальной и даже проверять не стали.
Ничего себе... тут уже иском по "праву на эффективное расследование" попахивает. Как они поняли, что менструальная, если не проверяли на этот счёт на вскрытии?
Зато, мне кажется, эти травмы он мог получить, если с этой высоты на него упало бы весом килограмм 50 вместе с люстрой.
И если он при этом ничком лежал на полу.
Не думаю, что Ребекка была столь легкомысленна, что оставила малыша без присмотра
Ребёнку 6 лет. Что ж его нельзя "оставить без присмотра" пока в туалет сходишь? Bathroom в данном случае - туалет.
люстра и ее якобы опасные осколки.
Люстра, видмио, хрустальная. Это не безопасное стекло - он бьётся с очень острыми сколами. Так что по-моему тут всё довольно логично: девочка опустилась на колени около пострадавшего и так порезалась.