Медгаз умнее в разы будет...
зашли на огонёк Медгаза.
Прямо культ личности какой-то. Я аж загордился от такого внимания...
прошибить никому бы не удалось.
Это вас хрен прошибешь. Плюй в глаза - всё божья роса...
Добавлено позже:конкретным погодным условиям
Они вам известны достоверно? Поделитесь столь ценной инфой и ее источником.
Повторю вариантов не было.
Тогда назовите единственный. Что же случилось в ночь на 2.02 на МП?
убедите почтеннейшую публику, что там был завал.
Соната, ну самой-то не смешно такое писать? Ага, щас, убедишь вас, пожалуй...
Боюсь, тут даже видеосъемка событий той ночи не помогла бы.
Добавлено позже:Надувало на западную сторону палатки
Палатка была уже завалена к тому времени наполовину. Так куда же надувало? И почему не надуло на фонарь, ледоруб, тапочки-шапочки? Особенно если
до метра палки вгоняли под углом,а что потом мы видим - то это последующая их засыпка до 26
Добавлено позже:еще один основной мой вопрос - наличие снега в палатке, который уж не как не укладывается в теорию Вашего "завала". Доказать отсутствие Вы его не смогли.
Глупость очередную сморозить изволили. Мне незачем доказывать его отсутствие, если снег в палатку обязательно должен был попасть при выползании туристов через разрез , задуться ветром через вход в течение месяца и попасть внутрь при разрывании брезента ледорубом СиШ. Речь шла лишь о количестве снега, догадливый вы наш.
Добавлено позже:То у Вас метелевый снег на палатке, а снеговыпавший снег вокруг палатки (т.е. до этого на месте палатки вообще снега не было и ветры не дули), то вокруг палатки все-таки метелевый, то просто твердый наст.
Вы еще не догадались, что ситуация на МП 1.02 и 26.02 была принципиально разной? И состояние снега, соответственно, тоже.
Все признаки на лицо, начиная с главного со спутанности сознания пациента.
Вы снова не ответили ни на один из моих вопросов. Вместо этого применили ваш излюбленный и самый примитивный демагогический прием - переход на личность оппонента. Скажите спасибо Александру - он сделал за вас часть работы и ответил на некоторые вопросы в рамках своей версии. С ним можно соглашаться или не соглашаться, но он по крайней мере ответил, и ответил без демагогии и наездов. Вы же только разглагольствуете ни о чем и оскорбляете оппонента в каждом посту. Это такая у вас особая питерская интеллигентность, которой вы тут хвастаете? Уж не позорили бы свой город, что ли...