«На нем везли труп моей дочери». Мать Елены Логуновой узнала автомобиль, дежуривший у ее домаМать убитой Елены Логуновой увидела у своего дома автомобиль родителей экс-зятя
Родители Александра Логунова, осужденного за убийство супруги на 11 лет, объявились у дома сватьи Наталии Кошелевой. Женщина рассказала на личной странице, что заметила «Тойоту» родителей экс-зятя поздно вечером 4 и 6 ноября.
Кошелева с внучками, дочерьми убиенной Елены Логуновой, живет в подмосковном Белоомуте.
«Машина долго стоит около моего дома, и оттуда рассматривают мое жилище. Пришлось обратиться в полицию. На вопрос участкового "С какой целью приехали?" поступил ответ "Полюбоваться местными красотами"», - написала Кошелева.
В действиях Логуновых она видит угрозу, причем даже угрозу собственной жизни.
«Вы знаете, дорогие друзья, а в уголовном деле имеется письмо отпрыска своим сородичам, цитата "Детей Кошелюхе не отдавать, даже если придется ее убрать"», - утверждает женщина, обращаясь к подписчикам.
Приговор по уголовному делу об убийстве Елены Логуновой вынесен 1 ноября и в законную силу пока не вступил. Суд подтвердил, что Александр Логунов задушил ее, тело отвез за город и спрятал, а сам сделал вид, что супруга ушла за покупками и исчезла.
Кошелева высказывает мнение (официально это обстоятельство не озвучивалось), что Логунов вывозил тело якобы на родительской машине:
«Как думаете, с какой целью этот автомобиль, на котором везли труп моей дочери, приезжал в Белоомут?» - спрашивает Кошелева.
Ранее сообщалось, что в Советском районном суде идет гражданский процесс, где Ирина Логунова (мать Александра) просит признать опекуном именно ее и определить место жительства внучек с ней. Пока же с весны 2023 года дети отданы под полную опеку Наталии Кошелевой.
Читайте на
WWW.RYAZAN.KP.RU:
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/5532186/