я
У вас там в Москве я слышал офицеры зольдатенов
Так чё не слышать -то?! Кто хочет слышать подобное, тот и слышит - ухо так заточено.. Между звуков читать..
Многие слышат, что всех мужиков-из России прям на съезда с МКАДа заставляют ногти и губы красить, чтоб из столичной толпы не выделяться.
И эти многие верят..
Когда хочешь в такое верить - завсегда поверишь..
Прискорбно-с. Кстати, происшествие довольное свежее, или вам всё за прошлый год подавать?
15 лет назад-то ?!
Да вообще свежак...
Из российской армии времен Николая 2 нет сведений об неуставнеке?!
Тогда с военными прокурорами пообщайтесь, они вам веки приоткроют, кого в закрытых гробах хоронят.
С военными прокурорами...
Мда...
То есть пообщаться с людьми, которые по должности должны обеспечивать соблюдение закона, но его не обеспечивают и максимально скрывают происшествия с личным составом..
И они мне тут же должны рассказать, как они кого хоронят, чтобы скрыть преступление.
Нет, если он душевнобольной прокурор, то несомненно расскажет и от себя добавит..
Подозреваю, что это Ваши основные информаторы))))
Майоров армии РФ вы зря помянули...
О, Боже мой!!!!
Все, кто надевает погоны выше рядового, те становятся преступниками сразу!!
Это четко видно из ваших ссылок!!
Так сказать синдром непустого погона..
От ефрейтора до прапора просто избивают рядовых, а от лейтехи и выше уже еще и насилуют..
Мда, это не может быть случайностью - наверное на ВВК именно таких отбирают.. С наклонностями, чтоб значит сразу влились в веселый педофильский коллектив..
Да уж в разы дольше вашего
А, простите за нескромный вопрос вы сейчас в каком звании служите?! Или в запас в каком вышли?!
Вы кто по званию - те кто просто бьёт рядовых или не просто бьёт?!
Не-не, не надо тут громких признаний в всех деяниях - вы просто звание напишите, а дальше я уже свм между строк прочитаю - я небезуспешно учусь этому великому искусству..
Вот ведь, военные #... доры.
Это, Эля, такая подача информации от уважаемого ТТТ..
Нарвать ссылок за последние 20 лет, от себя добавить то, что между строк вычитал, прибавить рассказы гм.. нездоровых информаторов и получается ужасная картина всеобщей преступности..
Но реальность очень сильно отличается от подобной подачи материала..