Других вариантов нет.
Погуглите "IP-адрес, статический, динамический", "ВПН", "API геолокации по IP".
Варианты появятся. Так что не демонстрируйте публично свою необразованность, мне даже стыдно писать вам в 2024 году такие очевидные вещи.
Я тщательно прочитал всю ветку, в том числе ваши сообщения, и убежден, у вас абсолютно нет чувства логики и умения рассуждать, вы совершенно не можете отделить мух от котлет, выделить главное.
Уважаемый Ю.А.Р. просит привести пример, где там был снег 1,5-2 м. Вы вываливаете сто фотографий, где снег по щиколотку, но продолжаете нести какую-то чушь про то, что собака по лесу передвигаться не сможет, и вы уверены, что снега было больше, чем на этих фото, при этом еще выкладываете фото стаи волков из интернета. Я даже рассмеялся вслух. К чему это? Просто не может такого быть, чтобы вы были неправы? В доказательствах все средства хороши?
Также смешно читать там, где уважаемый swan спрашивает, где был Юдин с 28.01 по 19.02. Вы вываливаете кучу мусора, совершенно никчемного и бесполезного, две страницы просто заливаете своими восхищениями, какой Юдин был прелестный и восхитительный! Вас спрашивают еще раз о его местонахождении в указанные даты, вы в ответ выкладываете книгу о Юдине и пеняете оппоненту, что он ее не прочитал. Зачем??? Зачем ее читать? Разве она дает ответ на поставленный вопрос? Но вы глухи, или притворяетесь глухой, важно ведь то, что вы всегда правы, а Юдин - хороший!
В общем, читать вас - пустая трата времени. Вы вываливаете кучу ссылок, я по ним ходил. Бесполезных и не по теме, вы просто слышали звон. А все ваши аргументы можно собрать в две фразы - "погуглите" и "я тут давно". Вы полны "околодятловского мусора", типа книги о Юдине, но по существу-то сказать вам нечего. При этом вам очень хочется сойти за умную, отсюда и такая неприкрытая злоба, с абсолютно нелогичными обвинениями, я бы сказал, на грани фантазии и бреда. Отсюда и крики - "шухер, нас хотят обидеть!". Поверьте, никому вы с вашей книгой не нужны. А вот внимание в вашей персоне, по вашему мнению, обеспечено.
И кстати, я тоже пишу не из Бельгии, если надумаете обвинить меня в антипатриотизме. Это если вы еще не погуглили.