Запись из дневника Ю.Е. Юдина - стр. 7 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запись из дневника Ю.Е. Юдина  (Прочитано 12997 раз)

secret_service

• Благодарностей: 2

• Был 11.07.24 12:29

Запись из дневника Ю.Е. Юдина
« Ответ #180 : 30.05.24 10:34 »
Других вариантов нет.
Погуглите "IP-адрес, статический, динамический", "ВПН", "API геолокации по IP".
Варианты появятся. Так что не демонстрируйте публично свою необразованность, мне даже стыдно писать вам в 2024 году такие очевидные вещи.  ;D

Я тщательно прочитал всю ветку, в том числе ваши сообщения, и убежден, у вас абсолютно нет чувства логики и умения рассуждать, вы совершенно не можете отделить мух от котлет, выделить главное.

Уважаемый Ю.А.Р. просит привести пример, где там был снег 1,5-2 м. Вы вываливаете сто фотографий, где снег по щиколотку, но продолжаете нести какую-то чушь про то, что собака по лесу передвигаться не сможет, и вы уверены, что снега было больше, чем на этих фото, при этом еще выкладываете фото стаи волков из интернета. Я даже рассмеялся вслух. К чему это? Просто не может такого быть, чтобы вы были неправы? В доказательствах все средства хороши?

Также смешно читать там, где уважаемый swan спрашивает, где был Юдин с 28.01 по 19.02. Вы вываливаете кучу мусора, совершенно никчемного и бесполезного, две страницы просто заливаете своими восхищениями, какой Юдин был прелестный и восхитительный! Вас спрашивают еще раз о его местонахождении в указанные даты, вы в ответ выкладываете книгу о Юдине и пеняете оппоненту, что он ее не прочитал. Зачем??? Зачем ее читать? Разве она дает ответ на поставленный вопрос? Но вы глухи, или притворяетесь глухой, важно ведь то, что вы всегда правы, а Юдин - хороший!

В общем, читать вас - пустая трата времени. Вы вываливаете кучу ссылок, я по ним ходил. Бесполезных и не по теме, вы просто слышали звон. А все ваши аргументы можно собрать в две фразы - "погуглите" и "я тут давно". Вы полны "околодятловского мусора", типа книги о Юдине, но по существу-то сказать вам нечего. При этом вам очень хочется сойти за умную, отсюда и такая неприкрытая  злоба, с абсолютно нелогичными обвинениями, я бы сказал, на грани фантазии и бреда. Отсюда и крики - "шухер, нас хотят обидеть!". Поверьте, никому вы с вашей книгой не нужны. А вот внимание в вашей персоне, по вашему мнению, обеспечено.

И кстати, я тоже пишу не из Бельгии, если надумаете обвинить меня в антипатриотизме. Это если вы еще не погуглили.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: megeor | Дед мазая

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 252

• Была сегодня в 21:13

« Ответ #181 : 30.05.24 13:48 »
Уважаемый Ю.А.Р. просит привести пример, где там был снег 1,5-2 м. Вы вываливаете сто фотографий, где снег по щиколотку, но продолжаете нести какую-то чушь про то, что собака по лесу передвигаться не сможет, и вы уверены, что снега было больше, чем на этих фото, при этом еще выкладываете фото стаи волков из интернета. Я даже рассмеялся вслух. К чему это? Просто не может такого быть, чтобы вы были неправы? В доказательствах все средства хороши?
Сто фотографий? Что у вас со зрением? Там  их было пять штук.
Снег по щиколотку для лыжников. Потому что лыжи предназначены согласно законам физики - именно для этого - преодолевать снег глубокий и рыхлый.
В дневниках же гр. Дятлова - указан именно уровень снежного покрова, который смогли определить именно промеркой. Опыт таких измерений у них был с 1957 года, когда в походе в феврале на Молебку - они брали у метеостанции такое задание.

Погуглите "IP-адрес, статический, динамический", "ВПН", "API геолокации по IP".
Варианты появятся. Так что не демонстрируйте публично свою необразованность, мне даже стыдно писать вам в 2024 году такие очевидные вещи.
Очевидная вещь в том - что здесь у юзера геолокация одна,
https://taina.li/forum/index.php?topic=1476.msg1567681#msg1567681
Цитирование
Estonia, Tallinn
а здесь сильно иная.
https://taina.li/forum/index.php?topic=1476.msg1567310#msg1567310
Цитирование
United Kingdom, Gloucester
Поэтому очевидной вещью является не то что вы заявляете, а то что наблюдается.

Также смешно читать там, где уважаемый swan спрашивает, где был Юдин с 28.01 по 19.02. Вы вываливаете кучу мусора, совершенно никчемного и бесполезного, две страницы просто заливаете своими восхищениями, какой Юдин был прелестный и восхитительный! Вас спрашивают еще раз о его местонахождении в указанные даты, вы в ответ выкладываете книгу о Юдине и пеняете оппоненту, что он ее не прочитал. Зачем??? Зачем ее читать? Разве она дает ответ на поставленный вопрос? Но вы глухи, или притворяетесь глухой, важно ведь то, что вы всегда правы, а Юдин - хороший!
Безусловно. в Бельгии по вашей геолокации - про Ю.Е.Юдина можно писать и думать что угодно. На данном же форуме имеется правило - не лить грязь ни на туристов группы Дятлова, ни на поисковиков и ни на разумеется Ю.Е.Юдина.
Это вот где-то даже записано в правилах - при регистрации.
А вот эти эскапады

1)
Моё предположение таково - на 41-м случилась драка с трупом. Возможно, виновата Зина, "у нее везде находятся земляки" (см. ее дневник), а возможно, причина другая - наглые зарвавшиеся студенты свысока смотрели на рабочих. Драка - мелочь, бывает каждый день, но кто-то, например, Юдин, в драке случайно убивает одного из лесорубов. И кому-то достается ножом, например, Юдину - в живот. Ранение легкое, скользящее, жить будет, но кого и как убил сам Юдин, мы не знаем. И не узнаем, потому что через две недели после этого, как нам известно, вольнонаемные лесорубы были куда-то переброшены, на их место прибыл зеки. При этом на следующий день начальник лесоучастка Ряжнев часть бригады не выводит на работу, а студентов держит где-то отдельно, его задача - утихомирить страсти, не дать начаться смертоубийственной войне.  Те лесорубы, которые не пошли на работу - они по распоряжению Ряжнева сидели со студентами, охраняли их, чтобы те не устроили продолжения разборок или чтобы самые буйные из лесорубов не вернулись мстить за убитого товарища. Возможно, Ряжневу нужно было время, чтобы всё утрясти.  Как только приходит возчик, Ряжнев (на ночь глядя!) выпроваживает группу на 2-й Северный, потому что еще одну ночь на 41-м они не переживут.

А что Юдин? Юдину сказано перебинтоваться и топать с ними, а потом вернуться с возчиком.
На 2-м Северном тоже происходит немало странного. Парни долго совещаются, ("подгоняют крепления" - см. дневники) и решают, что Юдину всё же надо идти в ментовку, сдаваться. Это единственный шанс выжить, иначе все слышали угрозы лесорубов, друзей убитого. Дятлов намерен дать Юдину сопровождающего, однако Юдин убеждает его, что раз он виноват -  ему и отвечать. Тем более, он придумал хитрый (как ему казалось!) план с керном и возчиком - идти за повозкой, на которой везут его керн, пешком, наблюдая за реакцией лесорубов на 41-м. (Или была какая-то тема с машиной киномеханика, возможно, его доставили на 41-й совсем иным способом. Который тоже держался в секрете ибо позволял распутать весь клубок).
2)
Человек ЛГАЛ всю свою жизнь...
3)
Моё предположение, что гибель группы Дятлова случилась по причине убийства членами группы одного из "лесорубов". Убийства случайного, максимум, хотели припугнуть или ранить, но вышло иначе. Хотя, не исключаю, пришлось отбиваться по-взрослому. Бригада Огнева осталась на следующий день охранять студентов, потому что Ряжнев не хотел отпускать их одних. Дал один день, чтобы выпустили пар, обиженные друзья покойного уехали "развеяться" на смену на лесоповал. Юдин настаивал на том, что надо вернуться и сообщить в милицию, Дятлов был в бешенстве, что поход срывается. Девочек в курс дела не посвящали, на их вопросы предусмотрительно сказали, что Юдин заболел и хочет уйти.
4)
Вы помните куски ткани, вырванные/срезанные с палатки и пропавшие бесследно? Есть простое и очевидное объяснение - в этих местах были дырки от пуль/дроби. Поскольку спрятать или закамуфлировать их невозможно, не особо заморачиваясь, следователь удалил эти части ската палатки. Завербованные/"загипнотизированниые" поисковики подтвердили.
Именно это и производят. Клевета и незаслуженные обвинения - и ничего более.

И кстати, я тоже пишу не из Бельгии, если надумаете обвинить меня в антипатриотизме. Это если вы еще не погуглили.
Ну почему же. У тех кто прячет свой истинный айпи - есть мотив его прятать. Но сложно спрятать манеру письма и метода оппонирования.
Поэтому давайте не в падая в отрицаловку вы ответите на заданные вам вопросы. Вы же сами вот только возмущались - что я вам ответов вами ожидаемых - не предоставила.
Баш - на баш.
1)
Если не сложно - приведите ссылку на этот именно рассказ именно Коротаева В.И. Это что-то действительно новое и даже из уст Коротаева В.И.
2)
Вы сначала все узнайте про Ю.Е.Юдина - а потом рисуйте свои эфиопские картинки... Потому что я вас сейчас спрошу - а вы мне и не ответите.
Расскажите мне о детстве Ю.Е.Юдина. Кто у него родители, какая семья. Внимательно слушаю.
« Последнее редактирование: 30.05.24 14:39 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 695

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был сегодня в 21:20

« Ответ #182 : 30.05.24 14:21 »
Интересно ,из каких источников этот " добрый товарищ ) выудил что Юдин кого то убил. И с чего он взял что студенты  общались с рабочими свысока, сколько видел студентов из стройотрядов но высокомерия никогда не замечал при общении с рабочими.
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Пoчемучка

« Ответ #183 : 30.05.24 14:23 »
Интересно ,из каких источников этот " добрый товарищ ) выудил что Юдин кого то убил. И с чего он взял что студенты  общались с рабочими свысока, сколько видел студентов из стройотрядов но высокомерия никогда не замечал при общении с рабочими.
Видимо из тех же, где обнаружились доселе неизвестные рассказы В.И.Коротаева о  Николае Огневе...
И вот эти отреставрированные авторские кстати права

... за время его отсутствия.

...
Видимо в Англии, Эстонии и Бельгии - какие-то очень отличные законы насчет авторских прав...

Ваще говоря - впечатление что писатель Бобриков не умирал в действительности, а просто пишет третий том своей книги - находясь для вдохновения в каком-то подполье. Возможно заграничном, но с общей границей с Россией. В первых частях - история гибели гр. Дятлов в части причинности оставалась под зеленым сукном. Теперь вот её раскрывают - в самом подробном виде и реально с перечислением всего того в части фальсификации что и пояснено ранее.
Все жду когда пойдет вал на П.И.Бартоломея и С.Н.Согрина. Но Шаравина, Слобцова - уже вписали в завербованных легким росчерком пера...
« Последнее редактирование: 30.05.24 14:36 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

« Ответ #184 : 30.05.24 15:07 »
Ваще говоря - впечатление что писатель Бобриков не умирал в действительности, а просто пишет третий том своей книги - находясь для вдохновения в каком-то подполье. Возможно заграничном, но с общей границей с Россией. В первых частях - история гибели гр. Дятлов в части причинности оставалась под зеленым сукном. Теперь вот её раскрывают - в самом подробном виде и реально с перечислением всего того в части фальсификации что и пояснено ранее.
Все жду когда пойдет вал на П.И.Бартоломея и С.Н.Согрина. Но Шаравина, Слобцова - уже вписали в завербованных легким росчерком пера...
Так, Бартоломей лично в 97-м году говорил, что материалы УД у них находятся полулегальным образом!..  *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 21:39

« Ответ #185 : 07.06.24 02:45 »
Конкретно в поисковых работах он не участвовал но он участвовал в опознаниях,он говорил что опознавал тела а значит был минимум в Ивделе
Юдин участвовал в опознавании тел разве?
Юдин опознавал вещи, было дело. 

Пoчемучка

« Ответ #186 : 08.06.24 05:18 »
Юдин участвовал в опознавании тел разве?
Юдин опознавал вещи, было дело.
Участвовал в опознавании тел. Это было в его интервью.

https://www.kp.ru/daily/25968/2905761/
Цитирование
- Вы видели ребят мертвыми?

- Да, Рустика и Игоря. Рустик был еще замороженный, а Игоря уже вскрыли и накрыли саваном. Мне показали лицо и спросили: «Кто это?». Я ответил: «Игорь Дятлов».