"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 204 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1019742 раз)

З.Г.В.

• Благодарностей: 531

• Расположение: "... вот Татинец и Слопинец всем разбойникам кормилец !!!"

• Был 19.03.24 03:33

Тупой флуд.
Привет Сергей ! С прошедшими тебя праздниками поздравляю ! Тебе, как жителю нашей Славной Столицы, г. Москвы (чем Мы, вся Россия ей "благодарны" за безопасность нашего здравоохранения с весны этого года ! …. Слов дальше льстивых не найду в памяти   :( … ) , коронавирус в совокупности с тобой уважаемой марихуаной, я надеюсь не произвёл мутации вашего сознания ? "Дай Бог тебе здравия, и благополучия ! " …. ;)  Сергей ... что-то тема НАША (эта) поутухла ...  :(   Как то, даже скучно стало без твоих постов. Люди (форумчане - новички, и старожилы) вроде заинтересовались этой версией, свою разумную критику они пишут, а ты (и твои "друзья"), на ихние вопросы тут же затихли … не отвечаете … Ты пишешь, что это : "ФЛУД", а почему ? Человек просто иронизирует, твои вышенаписанные посты (твоё мнение). Сергей, тебе многократно задавали вопрос : ----- Где вещественные, трасология и другие факты присутствия С.Ч. (Снежного человека) во время гибели группы ?  *TIRED*

Добавлено позже:
Наконец-то разгадана тайна.
Туристам удалось заснять того самого человека, который допился до такой степени, что с последней спичкой искал чекушку в лесу  ;)

https://vk.com/feed?w=wall-35705996_136864
Реликт, Вы наверно что то пропустили в параллельной теме ? Он (Sergei_VL) там писал, об подобном существе (Снежном Человеке) - в его понятиях, обладающем инфразвуком и жутком монстре, и тогда я иронизировал его пост вот в этой ссылке от 24 января 2017 года. --- https://taina.li/forum/index.php?topic=6003.msg525614#msg525614   В принципе, один вид с Вашей иронией (исходя из взглядов Сергея Вл.)  *YES*

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
С января я не был на этом форуме, только сегодня вошёл. И … сразу увидал, что наш старый модератор под ником "Гайна" - заблокирована !!!   =-O  … Боже мой ! "Что творится, что творилось на твоей Земле ! Всё в этой музыке ты только улови …. " (с) Господи ! Сколько на этом форуме было модераторов, которые банили предупреждали меня с 2014 г. об нарушениях правил форума ? А в итоге, что ? Они сами попали под "анафему" …  :(
« Последнее редактирование: 18.05.20 11:51 »

З.Г.В.

Грустно как то всё …. :(
« Последнее редактирование: 20.05.20 07:52 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Грустно как то всё …. :(
Это потому что автор давно не выкладывал снимков СЧ..  Кстати новые снимки СЧ есть? по идее должны... время то идёт... а с Урала так точно... люди там есть... карантин опять же сопутствующий фактор... люди прячутся... вон медведи уже по Милану ходят как у себя дома..

Поэтому СЧ па любому должен попасть в кадр

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

только сегодня вошёл. И … сразу увидал, что наш старый модератор под ником "Гайна" - заблокирована !!!
чуйствительная рука на пульсе форума
« Последнее редактирование: 20.05.20 15:32 »

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 738

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

ЗГВ, данная тема по совместительству является площадкой для вашего самопиара. Смелее, вспомните незабвенный год, когда вы там чего-то про следы написали.
tol2013 есть специальная тема Майка, на которую уже давались ссылки, там можно пообщаться о современном состоянии вопроса о существовании реликтового гоминоида.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

tol2013

• Заблокирован

tol2013 есть специальная тема Майка, на которую уже давались ссылки, там можно пообщаться о современном состоянии вопроса о существовании реликтового гоминоида.
а может Вы мне приятнее как собеседник чем какая то Майка

Sergei_VL

Да мы там обсуждаем все новости! (как на криптозоологии.ру)
А в этой теме мы в основном выясняем 2 пункта:
- кого засняли туристы на одной из плёнок: Слободина, СЧ или Тибо;
- кто первым нашел следы СЧ на склоне ХЧ: Слобцов, Масленников или ЗГВ

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

tol2013

• Заблокирован

можно ссылку на тему

Sergei_VL

tol2013

• Заблокирован

спасибо.. о так я там был... запамятовал видать :)

Поблагодарили за сообщение: Нилис

З.Г.В.

Это потому что автор давно не выкладывал снимков СЧ..  Кстати новые снимки СЧ есть? [Да ладно прикалываться !  :)   Снимки С.Ч.  ? ... Хааа ...  *JOKINGLY*   Сам подумай - кто, при каких обстоятельствах, при какой финансовой поддержке попрётся из города в глухую тайгу на многие месяцы поисков ? ... Кто ? ... (ты сам пойдёшь ? Нет. ... Вот и никто и не хочет туда идти --- вдали от туристических троп. В дебри и болота ).   И кто выложит "новые" фотографии реального С.Ч. ?  Кто ? ... Школоло разное или фейкомёты интернетовские - Да, они это могут, нарядить чучело в шкуру пинка дать и заставить бегать по лесу ради "супер" видео ... Это каждый год они делают ...

Добавлено позже:
Это потому что автор давно не выкладывал снимков СЧ..  Кстати новые снимки СЧ есть? по идее должны... время то идёт...
Это потому что автор давно не выкладывал снимков СЧ..  Кстати новые снимки СЧ есть? [Да ладно прикалываться !  :)   Снимки С.Ч.  ? ... Хааа ...  *JOKINGLY*   Сам подумай - кто, при каких обстоятельствах, при какой финансовой поддержке попрётся из города в глухую тайгу на многие месяцы поисков ? ... Кто ? ... (ты сам пойдёшь ? Нет. ... Вот и никто и не хочет туда идти --- вдали от туристических троп. В дебри и болота ).   И кто выложит "новые" фотографии реального С.Ч. ?  Кто ? ... Школоло разное или фейкомёты интернетовские - Да, они это могут, нарядить чучело в шкуру пинка дать и заставить бегать по лесу ради "супер" видео ... Это каждый год они делают ...

Добавлено позже:
Весело вы переделали форум, с вашими новшествами … теперь даже удалить нельзя самому старые посты …….. Хорошо …. Я вам тогда столько накидаю переделок постов !!! Сами тогда ночами сидите и удаляйте ...

Добавлено позже:
Произведено обновление форума, просим всех пользователей авторизироваться заново и приносим извинения за неудобства :)

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Мы только пожинаем плоды ваших перестроек и обновлений … я так и не понял теперь после ваших обновлений … что теперь нажимать и что удалять и как это всё делать ?

Добавлено позже:
Кстати новые снимки СЧ есть? по идее должны... время то идёт... а с Урала так точно... люди там есть... карантин опять же сопутствующий фактор... люди прячутся... вон медведи уже по Милану ходят как у себя дома..
Хорош … прикалываться (а то я начну специально отслеживать кое- какие посты и троллить их --- не дай БОГ) ……  Я несколько лет назад в этой теме писал, что : "Поздно, опоздали Вы с вашими фото и видео ! "  … Исчезающий или полу исчезнувший вид это !!!!!  Остались только шутки и приколы в интернете ! (Чем вы и пользуетесь).  Не веришь ? …. Государственная экспедиция 1958 г. под предводительством Б.Ф. Поршнева. на Тибете не обнаружили даже следы снежного барса !!!! (а он там и по сей день обитает) !!! А знаете почему ???  ---- никому эта экспедиция на@ … не нужна была, все. члены экспедиции той (ЗНАМЕНИТОЙ) на месте занимались своими делами. только не поисками С.Ч. !!!! В итоге она (единственная, от имени Государства) оказалась - провальная ….
А в настоящее время вообще никто поисками этими заниматься не будет. ….. Только частники (сил у которых) средств .. хватит максимум на один месяц или три .. .. Всё !  Понятно ?  Дай Бог, чтоб они не подверглись участи В. Пушкарёву ….  :(
« Последнее редактирование: 23.05.20 20:11 »

З.Г.В.

чуйствительная рука на пульсе форума
Ооо !!! Жив ещё , коронавирус не достал ?  *JOKINGLY*  И мы "воюем".  То ли ещё будет - Ой ! Ой ! Ой !   ;)
  "Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.! " (с)

Добавлено позже:
ЗГВ, данная тема по совместительству является площадкой для вашего самопиара. Смелее, вспомните незабвенный год, когда вы там чего-то про следы написали.
Что ??? *ROFL*   Пошутить решили ? Если вы (ты) мои, все предыдущие посты подгоняете под слово "самопиар" , тогда получается, что вы с осени 2015 г. эту - (тобой называемую "площадку" ) и готовили до настоящего времени ??? Так получается ? Так и есть !   Я то до 2015 г. свою "политику" тут проводил … и доказывал, кто был виновником гибели группы. А на счёт следов - которые фотографировали следователи, и про которые упоминали поисковики - ….. тебе Сергей вообще лучше бы помолчать (городской домосед) …. не Ваше это дело … и даже не думай спорить эту тему (Это многих на этом форуме касается). А со следов и надо раскручивать это дело ! Ибо они (следы) были на месте той трагедии - на снегу !!!

Добавлено позже:
Я понимаю --- ты (Сергей) и твои "друзья" всё сделали для того (с 2015 г.) в этой теме, чтоб развалить её … и поставить эту тему в разряд насмешек  и юмора … Об чём я тогда и писал (в 2015 г) …. вспомните ….  Или я не прав ? Я не писал об этом ? Вы (все) не разваливали не троллили эту тему ?  Нет ?   
« Последнее редактирование: 23.05.20 20:53 »

З.Г.В.

Это не "Майка"  *JOKINGLY*  , это ник "Майк" (чел. под этим ником существует и на форуме про С.Ч., и на форуме "Охотников …", и на форуме Криптозоологов  … и тут …  ;)  …Честно сказать - пусть он и приверженец С.Ч., как и его друзья (такие - же, как и Сергей _Вл и некоторые на этом форуме (ники их пока я не буду тут писать - пока, до поры, до времени). НО ! Он ( "Макл" ) частенько откровенную "пургу" несёт, как и престарелый его знакомый - И.Д. Бурцев ….  :( :'(

Добавлено позже:
Да мы там обсуждаем все новости! (как на криптозоологии.ру)
АХ вон оно что !!!! Так с этого пункта и надо было в 2015 г. рассказать свою сущность !!!! Прошло 5 лет !!! А вы Сергей только что обмолвились …. Тогда всё понятно теперь с вами мне стало ….. Вы не родственник Бурцеву случайно являетесь (или, даже может быть больше) Под ником интернета кто - угодно скрывается ?  *PUNISH*

Добавлено позже:
Вот - реальная сущность всего форума "Криптозоология" в виде постов Сергея_Вл на этом форуме !!! Всё теперь понятно ! ОГромное Вам С.П.С.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Кстати ! Сергей_Вл !!!  *JOKINGLY*  …. Бурцеву и Вам, всем "криптозоологам" интересно же где С.Ч. "загибал" стволы мелких деревцев и кустиков в лесу ? Да ? Вы же следы Его жизнедеятельности ищите ? Я вам, всем могу показать столько "его" подобных "следов жизнедеятельности", что никаких дальнейших желаний у вас не появится в ближайшие много лет ! Вам показать сколько загнутых и пригнутых к земле деревцев и кустов в наших лесах ? Так ваш Бурцев же на основе этого потом статистику строит (О количестве распространения С.Ч., на территории Р.Ф. !!!!!  *ROFL* %-) ) .. Маразм крепчает !!!

Добавлено позже:
можно ссылку на тему
Не верьте им … они лгут !
« Последнее редактирование: 23.05.20 21:51 »

З.Г.В.

кто первым нашел следы СЧ на склоне ХЧ: Слобцов, Масленников или ЗГВ
Сюда забыли дописать манси …. Или они первые нашли следы и трупы ? А ???? Что ? Вопросы ?

Sergei_VL

эМАНСИпация

З.Г.В.

эМАНСИпация
Если нет слов - появляются слюни ….

Sergei_VL

Если нет слов - появляются слюни ….
Да уж... про слюни чья бы корова мычала... слов много, но вот читать это всё утомительно: в основном эмоции и срач. Да, есть какие-то мысли, вернее были. Я думаю: что вы в этой теме еще собираетесь написать? Про следы было несколько лет назад, теперь пытаетесь возвращать всех к этим постам. Казалось бы - пора уже успокоиться, нет, вам не тема эта нужна, а именно пиар даже не на исследованиях, а так на общих мыслых на повторении общих вещей: следы столбики принадлежали туристам, следы лунки СЧ. Палатку он порвал, всех вытащил и избил. Наверное, будь вы на его месте, а на месте туристов некоторые люди из этой ветки, можно быть уверенным - поступили бы точно так же.
А пока на форуме вы брызжите слюной.

З.Г.В.

Да уж... про слюни чья бы корова мычала...
Это, типа в мой адрес ? … "Напраслину ты боярин наводишь !"   ;) ... У меня не слюни ... у меня злость и правда, которую уничижают всеми способами ... откровенные враги и предатели ... Понятно ?
Запомните (или запомни --- не знаю с какого года ты рождения) Сергей, я тоже на все 100% уверен на кого нарвалась группа Игоря Дятлова и почему они погибли ! И вы (ты) тоже эту версию защищаешь ... НО ! У нас с тобой (с вами) --- категорично - диаметрально разные подходы к этой версии ! ОБИДНО мне ..., но я до конца буду держать свою "политику". Извини.

Sergei_VL

З.Г.В. ну в расследовании злость - бесполезная вещь, говорит скорее об упертости и беспомощности, а правда - это субъективная оценка собственной деятельности. Заявить любому автору любой другой темы, что у него - не правда - это неконструктивное свинство. Люди на форуме, если вы не поняли, делятся на 2 категории: те, кто делает общее дело и те, кого интересуют склоки и выяснения отношений. От второй категории правды вряд ли стоит ждать.

З.Г.В.

З.Г.В. ну в расследовании злость - бесполезная вещь, говорит скорее об упертости и беспомощности, а правда - это субъективная оценка собственной деятельности. Заявить любому автору любой другой темы, что у него - не правда - это неконструктивное свинство. Люди на форуме, если вы не поняли, делятся на 2 категории: те, кто делает общее дело и те, кого интересуют склоки и выяснения отношений. От второй категории правды вряд ли стоит ждать.
Ахаха !!! *ROFL* ... Ложь и провокация в каждом слове и в каждой строчке ! Правда - она одна, в любом деле и расследовании. Только она (правда и истина) кое-кому мешает и не нравится ... а тем, кто эту правду пишет, противники ставят "палки в колёса" …. А на счёт злости (вы говорите, что это признак "упёртости и беспомощности" ) … именно с этим чувством все наши предки и били всех врагов в пух и прах ! И никакой толерантности, милости и пощады к врагам (в том числе и информационным, в интернете) быть не может ! НИКОГДА !

Добавлено позже:
И хватит писать и обсуждать то, что к теме этой не относится ! Всё ! Баста !  ]:->

Добавлено позже:
https://www.youtube.com/watch?v=jcCOuk4VO-0#
« Последнее редактирование: 26.05.20 05:03 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Sergei_VL

Короче, ЗГВ, всем давно понятно - вам здесь нужны только разборки, так вот с этим я вас здесь обломаю. А если перейдете грань - придется и модератору пожаловаться.

Мишаня

• Благодарностей: 18 152

• Заходил на днях

Люди на форуме, если вы не поняли, делятся на 2 категории: те, кто делает общее дело и те, кого интересуют склоки и выяснения отношений. От второй категории правды вряд ли стоит ждать.
А позвольте отлюбопытствовать, какое это общее дело Вы тута делаете, окромя ввода в заблуд простодушного народонаселения?  *JOKINGLY*  Какашку-то от СЧ когда покажете, после того, как сапфир на горе свистнет, найдя там рОкету?   *JOKINGLY*

Sergei_VL

А позвольте отлюбопытствовать, какое это общее дело Вы тута делаете, окромя ввода в заблуд простодушного народонаселения?  *JOKINGLY*  Какашку-то от СЧ когда покажете, после того, как сапфир на горе свистнет, найдя там рОкету?   *JOKINGLY*
На форуме - общее дело заключается в единогласном ответе, выведеном в ходе дебатов о том, что наиболее вероятное могло произойти с группой. Какая то из версий должна статт основной, я не настаиваю, что именно со СЧ, может с медведем или ракетой. Надо помогать друг другу в поиске истины.

У криптозоологов на самом деле пока не наблюдается единства при наличии вроде как одного общего дела, все имеют различные точки зрения, методы, что то признают, что то нет и т.д,.

Про меня как исследователя - вообще нельзя вести речь. Какой из меня полевик, когда обстоятельства жизни сложились так, что я из мегаполиса смог выбраться если посчитать за последние лет 5 максимум дней на 30, да и те - на даче в бытовых проблемах. Выбраться в ближайший лес просто за земляникой - теперь неоправданая роскошь. Пусть свободные и успешные люди ходят в походы, собирают кал и другие материалы, ставят фотоловушки. Ведь пока наука о СЧ целиком лежит на плечах полевиков, а мы только оперируем их данными. Не стоит мои заключения воспринимать как истину в последней инстанции, все вопросы к ним, полевикам, кстати, среди них есть и люди непосредственно видевшие СЧ.

Мишаня

• Благодарностей: 18 152

• Заходил на днях

На форуме - общее дело заключается в единогласном ответе, выведеном в ходе дебатов о том, что наиболее вероятное могло произойти с группой.
Общее дело форума- дебаты по любому вопросу и теме, пустая болтовня, самопиар, легкое времяпровождение и отдых. В Вашем случае,- как только будет найден ответ, форум должен будет прекратить свое существование.

Надо помогать друг другу в поиске истины
За годы, проведенные мной на форуме, я понял, что это вредно для помощников и оскорбительно для авторов тем.   *JOKINGLY*

Ведь пока наука о СЧ целиком лежит на плечах полевиков, а мы только оперируем их данными.
Это такая же наука, как дятловедение, то есть- не наука вообще, а обычный клуб по интересам и не более.

А за земляникой, когда она созреет, обязательно сходите, чем на диване сидя (лежа) мышкоблудить о к-19.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

З.Г.В.

А позвольте отлюбопытствовать, какое это общее дело Вы тута делаете, окромя ввода в заблуд простодушного народонаселения?    Какашку-то от СЧ когда покажете, после того, как сапфир на горе свистнет, найдя там рОкету?
Мишаня ! Молодец ! Попадание в точку !  ;)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

З.Г.В.

Короче, ЗГВ, всем давно понятно - вам здесь нужны только разборки, так вот с этим я вас здесь обломаю. А если перейдете грань - придется и модератору пожаловаться.
Короче !!!
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана ? … (была) … (Вы Сергей_Вл --- Москвич, урождённый, по НИКу)
И не только французам ….. И не только в 19-ом веке ….
И кто всегда нашу Славную Столицу (с 15 века) - всегда выручал и спасал ??? Кто ? …. Правильно --- народ Руси, России … СССР и ….. по нынешнее время …. Всегда. Что ? Не так что ли ?
К чему я это ? …. Вы … москвАчи (москвичи) даже тут, в интернете, на форумах умудряетесь перехлеснуть всех во вражду и в склоки ….
Последствия ваших деяний (вражды, всклок, и неприязни ----- и информационной войны. Как и войн прошедших) --- приходится устранять и ликвидировать --- НАМ, …. остальным жителям нашей страны (России) …. Куда вы лезете ? Если вы далеки от природы (тайги, болт, рек, зверей, птиц и рыб …), на кой --@ -- тогда вы это обсуждаете ?
Зачем ?  Для самопиара ? Ради медалек и лайков на форуме ?
Извините тогда, но мы тут другими целями заинтересованы, не ради лайков и лже-медале и не ради самопиара ….
Я полностью согласен с вышенаписанными постами форумчанина под ником "Мишаня"  *THANK* 
Прошу прощения у модераторов, за этот пост !!! …. Накипело    :(

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Комментарий администратора
Прошу оппонентов вспомнить о взаимоуважении, правилах ведения дискуссии и правилах форума.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Sergei_VL

Галчонок товарищ появляется тут раз в месяц, пишет ахинею не по существу, посылает направо налево, так у него и еще накипело! Наглость города берет наверное. А всем на это пофиг? Предлагаю очистить все эти его хамские сообщения. Пусть в соцсетях в хамстве упражняется, а то ведь тут некоторые наивные действительно могут подумать: ну раз возмущается человек, может он в чем-то прав...?
Если не разберетесь - я также начну в его духе здесь ерунду строчить - и попробуйте меня накажите.[/quote]

Комментарий администратора
Пока что я вижу, что вы активно отвечали, продолжая оффтоп и флейм. Я предложила обеим сторонам остановиться и взять себя в руки. Если хотите продолжить обсуждение действий оппонента или моих, создайте тему в этом разделе. Диалоги с администрацией. А за продолжение оффтопа и хамства последуют штрафные санкции.
« Последнее редактирование: 29.06.20 22:43 от Галчонок »

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Нашел книжечку 1915 года про соболиный промысел как раз в районе Перевала - в Чердынском и на севере Верхотурского уездов. Схема верхней Лозьвы из книги и титульный лист здесь: https://taina.li/forum/index.php?topic=141.msg1140147#msg1140147
Оказывается, междуречье Ауспии и Лозьвы (Матвеевская парма) - знаменито как место, очень богатое соболями, и там охотились многие русские с западного Урала, из Чердынского уезда.
А что за повесть есть - русский, специалист по разведению соболей, взяв в проводники манси, отправляется в дальнее глухое место, где по слухам много соболей. А шаман вредит им, убив собаку, разбив лодку, лишив припасов. Проводник сбегает, бросив русского в тайге на голодную смерть.
Забыл автора и название.

Sergei_VL

Кстати, у Соколова-Микитова есть рассказ "Камчатка", там в начале про лешего. Потом сфоткаю, в электронном виде не нашел.
Я думаю сторонникам версии неплохо бы сделать коллективное резюме по поводу выхода туристов группы Д. из палатки. Однозначно, в той рабочей версии, что они вышли не через вход, разрезав свод, никаких других вариантов, собственно, кроме СЧ не модет быть: они не хотели ни минуты оставаться в палатке, зная, что СЧ ходит в метре, он их сильно напугал, и выход по очереди через вход здесь исключен.