Короче, ЗГВ, всем давно понятно - вам здесь нужны только разборки, так вот с этим я вас здесь обломаю. А если перейдете грань - придется и модератору пожаловаться.
Короче !!!
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана ? … (была) … (Вы Сергей_Вл --- Москвич, урождённый, по НИКу)
И не только французам ….. И не только в 19-ом веке ….
И кто всегда нашу Славную Столицу (с 15 века) - всегда выручал и спасал ??? Кто ? …. Правильно --- народ Руси, России … СССР и ….. по нынешнее время …. Всегда. Что ? Не так что ли ?
К чему я это ? …. Вы … москвАчи (москвичи) даже тут, в интернете, на форумах умудряетесь перехлеснуть всех во вражду и в склоки ….
Последствия ваших деяний (вражды, всклок, и неприязни ----- и информационной войны. Как и войн прошедших) --- приходится устранять и ликвидировать --- НАМ, …. остальным жителям нашей страны (России) …. Куда вы лезете ? Если вы далеки от природы (тайги, болт, рек, зверей, птиц и рыб …), на кой --@ -- тогда вы это обсуждаете ?
Зачем ? Для самопиара ? Ради медалек и лайков на форуме ?
Извините тогда, но мы тут другими целями заинтересованы, не ради лайков и лже-медале и не ради самопиара ….
Я полностью согласен с вышенаписанными постами форумчанина под ником "Мишаня"
Прошу прощения у модераторов, за этот пост !!! …. Накипело