Ну, скорее уж не суицид как таковой, а или имитация (пусть побегают-поищут) с грустным концом, или "а-а-а, все достало, пошло оно все" и "пойду куда глаза глядят и будь что будет". Второе, кстати, по молодости по пьяни не такой уж редкий заскок.
У меня одноклассница однажды нечто подобное выкинула с надеждой на то, что все побегут ее искать. Гуляли в большой компании (мальчики и девочки разных возрастов), периодически сменяя место локации, но в пределах одного района. Разумеется, многие выпивали. Никто не за кем не следил, а наоборот, внимание было приковано к происходящему вокруг. Нам даже повезло, выцепили парней на скутерах и попросились с ними покататься. Как раз тогда девчонка эта ушла. Как она потом нам рассказывала, пыталась кому-то из нас предложить пойти в другое место, но никто не слушал ее, потому что все были заинтересованы в покатушках. Я так ее уход вообще не видела, хотя все стояли тогда около двухэтажного дома гурьбой и ждали, пока парни приедут и повезут следующую партию катать.
Когда все это дело закончилась и мы наконец-то отправились именно туда, куда и хотела эта мадам, к нам подошли наши общие знакомые и сказали, что на крыше пятиэтажке сидит какая-то девочка, возможно мы ее знаем. И действительно, смотрим, а там она, прям на краю сидит свесив ноги и смотрит вниз. Это был конечно шок. Я и еще одна моя знакомая побежали туда, чтобы снять ее с крыши. Все закончилось благополучно, правда без ругани не обошлось, ибо меня, как человека ненавидящего всякие подобные манипуляции, эта ее выходка просто выбесила. Оказалось, она обиделась на нас и решила таким способом привлечь внимание. Так вот думаю, если бы мы так отдыхали в лесу, а не на районе у себя, то она и в лес могла бы сигануть спокойно, а чтобы там дальше было - неизвестно. Просто есть такая категория людей, которые многое слишком близко к сердцу воспринимает и пытаются потом все обиды другим продемонстрировать. Так что версия с уходом Влада на эмоция одна из самых возможных. От злости можно не только пол поля, но и пол леса пропахать, потому что злость - очень мощный катализатор.