Не совсем понял - что вы называете фантазиями? И какие вещдоки испортили?
Фантазии - это усложнение ситуации, когда в ф/а с прикрученным штативом последним обнаружен "странный" кадр, а именно попытки разнести во времени прикручивание штатива и получение кадра, для чего от балды
выдумываются новые сцены, не имеющие ни единого подтверждающего аргумента.
Не совсем на фактах. Кое-что вы додумали.
Вы полагаете, что кадр был сделан дятловцами. А это никоим образом не факт. Или, вашими словами - фантазия.
Вы полагаете, что этот кадр был результатом попытки что-то запечатлеть. Это тоже, вашими словами, фантазия.
Ха-ха! Хренушки, меня на голое заявление не возьмешь.
У меня есть козыри (их много). Первый - штатив.
Ф/а был закреплен на
штативе? Был. Кем? Дятловцами, т.к. обнаружен в их палатке. Для чего дятловцы прикрутили штатив? Для съемок, для чего же еще. Значит дятловцы
готовились к съемкам. Ну а раз дятловцы готовились к съемкам, то с какой стати надо еще как-то доказывать, что они и снимали? Это вам необходимо доказывать на фактах, что они хоть и готовились к съемкам, но съемок не было.
Или прикручивание штатива к ф/а у вас имеет другое объяснение, кроме как подготовки к съемкам?
Теперь, ваш ход. Приведите хоть малейшее основание, хоть слух, хоть сплетню, я уж не говорю о реальном документе, типа объяснительной записки, о том, что вещ.док (пленка) был испорчен кем-то из следственной бригады.
Какие
основания в материалах дела служат основанием для сомнения? Выдумки относительно посторонних авторов снимков должен доказывать автор выдумок. Начните с того, что приведите основания для сомнений. Кроме вашего личного мнения или сомнения, что основанием не является.
Нет у вас оснований НИКАКИХ, что и было сказано.
Короче. "Замучитесь пыль глотать"(с), доказывая, что штатив и 34-й кадр - это элементы РАЗНЫХ событий.
Этот, так называемый вами, снимок, был сделан следователем. И это уже факт.
А вот подобное заявление - откровенное ВРАНЬЁ. По хорошему, надо бы прекратить с вами беседу, вы совсем берега потеряли. Но отвечу еще на одну реплику.
Как раз предельно понятно, что на "снимке". Окно кабинета следователя. Это был единственный прямоугольный источник света в его кабинете.
За 60 с лишним лет фото "окна" не удалось повторить никому. Может быть рискнете, если не боитесь опозориться.