Схема МП по тому же Селиванову в 57-м это уже обязаловка с привязкой к местным стационарным объектам. Т.е. план местности с расположением палатки и трупов с привязкой к тем же останцам вполне можно сделать.
Родным, приятелям и знакомым по турклубу. Тем более, что перочинники родные опознавали аж в лет. Тогда особо много ножей человек не мог иметь, а "финки" часто были хендмейдом, и их лечге было опознать. Думаю, что мои ножи из походов с конца 80-х и конца 90-х родители бы опознали. В частности пресловутые эбонитово-текстолитовые ножны. Я спокойно опознаю почти все ножи у своих коллег по охоте, если только они не взяли новый.
Вот только что делать, если окажется, что не ножами дятловцев было все сделано - от разрезки палатки до организации настила? А без ножа рубка настила и срез одежды и палатки как приписать дятловцам? Тем более, что почему-то многие поисковики утверждают, что ножом деревья рубились/резались.
Вы не ответили по поводу того как родные могли ознакомиться с УД.
Я не топлю за манси - Дмитриевская подтвердит. Если у меня есть косвенные доказательства по любой теории - я их даю людям, не прячу под сукно.