А меня за сумасшедшую не примут, если расскажу?
Вообщем- нет, никаких СЧ я не видела конечно. Есть у меня в лесу рядом с дачей любимая поваленная береза, на которой я люблю иногда сидеть. А еще у меня есть дурацкая привычка раз в полгода есть шаурму)))) Знаю- что есть это нельзя, но ем) И вот осенью купила шаурму и иду через лес и присела на своей березке сьесть эту шаурму. Сижу ем, и тут... Ну я не знаю, как это описать... В мою голову как будто влазит чья то чужая мысль- а что это такое? ( на шаурму). Я мысленно спокойно так отвечаю- это шаурма, кусочки мяса с овощами, вкууусные. И оглядываюсь и ищу почему то зверьков маленьких на земле, потом взгляд вверх перевожу на сосны( там смешанный лес), ищу птичек... и сама не известно кому отвечаю- хотите попробовать? Опять чужая мысль в голове- да, оставь, пусть они попробуют, а то как же мне их накормить
Я мысленно отвечаю- так может еще пойти купить одну? Мне ответ- пойди.
Я иду( мчусь) как под гипнозом опять в поселок, покупаю еще шаурму, тут ко мне мысль приходит- надо им еще что то купить побольше... захожу в магазин, покупаю крупу, хлеб черный, лаваш)) и бегу опять в лес к березке своей. Разложила там это все- крупу, хлеб поломала, шаурму( и свою недоеденную тоже). Ах да- и воду еще купила.
Все это я делала как будто в тумане каком то...
После того , как все разложила- вдруг ветер поднялся и лес как бы чернеть что ли стал, вообщем у меня возникло чувство, как будто гонят меня из леса... да и мне самой захотелось быстрей убежать оттуда... вообщем жутко как то стало внутри. И я быстро, чуть ли не бегом побежала на дачу к себе. Пришла- вся опустошенная внутри..
Вот такое случилось... В ноябре. Мысли эти чужие в голове никогда не забуду в жизни... А что это было- так и не знаю