Давайте порассуждаем вот на какую тему. То, что Н получила удары, там где её нашли никто не сомневается? Если сомневается то почему, просьба без воды-аргументы. Если не А (в случае с ней это легко объяснимо), а кто то другой, давайте подумаем как это могло произойти и при каких обстоятельствах
Я не то, что сомневаюсь, я предполагаю, что вполне реален и другой вариант - убийство вне палатки.
Об этом говорят пятна крови, разного размера, на разных вещах... Они могли появиться именно потому, что Настю заносили в палатку и с нее стекала кровь, пачкая все по дороге.
Возможно Настя проснулась под утро в похмельном состоянии, не купанная довольно таки долго, а и еще со спермой внутри, пошла купаться...
В этот момент и могли случиться "гости"!
Дальше описывать?
Судя по тому, что цапались они периодически и живы обе оставались, то ожидать другое развитие событий Н и не могла.
А вот теперь подумайте, они тысячу раз ссорились и, на сколько знаю, не было ни одного прецедента, что бы доходило до рукоприкладства!
Значит это не свойственно ни первой, ни второй.
Я еще понимаю был бы мотив, который да действительно вышиб из равновесия Алену, но тот мотив, что инкриминируется, тянет не более чем на пьяную ссору.
Это не ограбление, не изнасилование, поза естестественная, следов сопротивления нет-я реально не могу понять кто ещё и главное зачем.
Вы странно рассуждаете, приняв за аксиому вину Алены, поэтому не можете понять.
Поза такая же была бы, если бы ее занесли 2 человека, держа под мышками и за ноги и то, что майка задралась этому может быть подтверждением.
То, что 100% не было изнасилования утверждать нельзя, хотя не суть, так как попытка изнасилования это, фактически, тот же мотив изнасилования!
И последнее, почему я говорю, что Вы рассуждаете, приняв за аксиому вину Алены, Вы пишите:"следов сопротивления нет". На ком нет? На Алене нет, а на убийце наверняка были...
Добавлено позже:А вот дойти до палатки,разведать обстановку,если совсем беда типа закрылась,то да чиркануть прощальное письмо.
"Типа спит"...
После разговора с Броше, Настя закрылась и это описала Алена в голосовых - "Типа спит".
Добавлено позже:Никаких не может быть других версий мне кажется.На шее Насти осталась цепочка разорваная,так ее и обнаружили и об этом описано в протоколе с МП.
Цепочку могли порвать когда заносили Настю в палатку...