Обморожения ног, физическая и моральная усталость - и никаких загадок. - стр. 18 - Силы природы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обморожения ног, физическая и моральная усталость - и никаких загадок.  (Прочитано 53846 раз)

Пловец7651

• Благодарностей: 103

• Расположение: Россия

• Был вчера в 06:43

А сюда не ходите, тут неинтересно)
Не указывайте, что мне делать и не услышите от меня, куда вам идти.

Так я дождусь от вас ответа на мои вопроса или бла-бла-бла?

1. Разрезанная на несколько кусков лыжная палка, обнаруженная Бруснициным ВНУТРИ палатки.
2. Вырванные из ската палатки два прямоугольных фрагмента, ориентировочно 50 см. на 140 см. каждый. (оборот листа 388 первого тома дела).

Как это соотносится с вашим утверждением, что доступа к вещам у ребят не было?

3. Как вы можете объяснить, почему после снежной аварии ребята ушли не лабазу, а в перпендикулярном направлении - к кедру?
« Последнее редактирование: 30.05.26 23:54 »

Непьющий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 062

• Расположение: Российская Федерация

• Был сегодня в 22:17

Так я дождусь от вас ответа
если вы не вычитали ответов в первом и последующих постах этой темы, то вам бесполезно отвечать еще раз. Говорю же - вы ошиблись палатой)
АНГЕЛ ФОРУМА

Пловец7651

если вы не вычитали ответов в первом и последующих постах этой темы, то вам бесполезно отвечать еще раз. Говорю же - вы ошиблись палатой)
Внимательно прочитал ваш опус.

Они напуганы случившимся, раздавлены. Нет, это не паника. Паника - это когда каждый сам за себя. Они не паникуют. Они пытаются реанимировать Николая, как то облегчить страдания Люды. Золотарев, фронтовик бывавший в переделках, несмотря на поломанные ребра, не дает пасть духом Игорю. Он видит, как ему тяжело морально. Ничего, Игорь, все будет хорошо. Мы выкопаем палатку и поставим ее пониже, вон лес темнеет. А с рассветом двое ребят пойдут на лыжах за помощью. По руслам рек невозможно сбиться с пути, они дойдут, всё будет хорошо.
Пока Зина хлопочет над ранеными, двое-трое ребят продолжают выбрасывать снег из ямы, нащупывая под тканью палатки предметы, могущие им сейчас пригодиться - все подряд бросают вниз по склону, что-то они потом подберут, что-то не найдут, но найдут потом поисковики. Помните ту куртку, торчащую из дыры в палатке - её просто не получилось вытащить через дыру, а рвать палатку - их спасение - ещё сильнее, они не стали. Они не паниковали. Они были подавлены, но относительно спокойны и рассудительны. Они не думали о себе сейчас - только о лежащих и сидящих на снегу Коле, Люде, Семене. Им нужно тепло.
Я вижу, что не было урагана, как и сильного мороза еще не было. Иначе погода включила бы в этих молодых ребятах инстинкт самосохранения - они бы в первую очередь выкопали палатку, одежду, обувь и необходимые инструменты. Тот факт, что они не сделали этого сразу - ЖЕЛЕЗНО указывает мне на то, что ни паники, ни опасений за свою жизнь у них не было вообще в этот момент. Это и было тем первым фактором из трёх, которые убили группу.

Так я жду ответа на свои вопросы.
« Последнее редактирование: 31.05.26 01:52 »

Непьющий

• Автор темы

Так я жду ответа на свои вопросы.
Читайте дальше. Не ждите. Там все есть. И про палку, и почему пошли вниз, а не к лабазу, и про разорванную палатку. Чесслово, мне не лень настрочить еще один отдельный пост с ответами, но я просто вижу, что вам впрок мои старания не пойдут. Это как в теме про лунный заговор, есть тут такая. Какие бв авторитетные источники я ни приводил тутошним нелетальщикам, ссылками, цитатами - один хрен их личное мнение для них более весомый источник. Я просто давно научился различать на форуме, есть смысл обьяснять человеку, или уже нету. Вам - нету смысла, вы в первых же своих постах это показали. Так что просто читайте, если вам мои ответы интересны)
АНГЕЛ ФОРУМА

Пловец7651

И про палку, и почему пошли вниз, а не к лабазу, и про разорванную палатку. Чесслово, мне не лень настрочить еще один отдельный пост с ответами, но я просто вижу, что вам впрок мои старания не пойдут.
слив защитан.

Непьющий

• Автор темы

АНГЕЛ ФОРУМА

Поблагодарили за сообщение: Санчез