Гибель детей в Красноярске - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель детей в Красноярске  (Прочитано 182489 раз)

Танюська и 2 гостей просматривают эту тему.

BIF1

• Благодарностей: 186

• Расположение: Омск

• Был вчера в 19:26

Гибель детей в Красноярске
« Ответ #1050 : вчера в 18:57 »
Колодец темный. Светили туда не светили - непонятно. Если бы все было так просто фокусы бы не работали, а они работают, причём на абсолютно большинстве людей. Сознание так устроено что не может понять то чего не может осознать. Содержимое колодца было за границами сознания тех кто искал.
Скажем прямо, случай запредельный, не имеющий аналогов. Ничего подобного никогда не находили. Потому ничего подобно не ожидают найти. Вы не знали что очень многие люди увидев труп думают что это кукла(особенно если он обнажен)? Вот я скажу про себя скорее всего при беглом осмотре подумал бы что куча горелого хлама. 6 часть колодца это полкольца полутораметрового я так понимаю. Живые дети не факт что заняли бы столько пространства, а от них мало что осталось. Ах да, в вашем представления они же были как новенькие - синяк Валера так сказал. Судя по тому что самые крупные конглмераты бывшие туловищами(пусть даже частями) весили всего 2.5кг то сколько весило все остальное сгоревшее до фрагментации? Думаю там суммарно кг 30 - 40 неких конгломератов мало похожих на детей. А Макаров мог и вовсе в луч фонаря не попасть... Если вообще этот фонарь был, что не факт.
.

Поблагодарили за сообщение: YangierBola

Mage

• Благодарностей: 202

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 23:18

« Ответ #1051 : вчера в 21:57 »
Да, я тоже так думаю, что могли не понять что это и есть дети

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 088

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 02:46

« Ответ #1052 : вчера в 22:40 »
Думаю там суммарно кг 30 - 40 неких конгломератов мало похожих на детей.
и это мало??? Да 3-4 кг привлекли бы внимание.
 Тот,к то смотрел, отец пропавшего ребенка был:
1. зрячим
2. адекватным, думающим,
3. активнейше ищущим ( а не на отвяжись заглядывающим одним глазом)
4. с обонянием наверняка (запах там тот еще был наверняка)
Транслировать бред про НС и то, что  останки 5 ти детей были не замечены на глубине всего  3 м - это просто зашквар какой  то. Слов уже нет. Любая бы кучка чего то неясного привлекла внимание в той ситуации. Искали уже естествченно погибших - в коллекторе то, спустя более двух недель уже.
Оффтоп (текст не по теме)
Ощущение, что некоторые просто стебутся
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Patrion1