Мы все в этом мироздании связаны, хотим мы этого или нет, осознаём ли это или не осознаём. Вселенная-это огромный пазл, где нет ничего случайного, нам ежеминутно посылаются сигналы, какие-то считывает наше сознание, какие-то считывает подсознание, мимо каких-то мы проходим мимо, потому что они не для нас или мы пока не готовы. В общем есть знаки, хотите верьте, хотите нет, они работают вне зависимости от нашей веры. Когда, я была в состоянии стресса и пытаясь редактировать фото или хотя-бы его удалить, я его выделяла множество раз и моё левое полушарие было занято/отвлечено устранением технической проблемы и вообще не рассматривало фото, моё правое- в это время ЧИТАЛО. Просто ЧИТАЛО. Повторяя много раз одно и тоже, в какой-то момент щёлкнуло и я поняла, что это послание. И всё встало на свои места и пазл сложился, и пришло полное осознание почему с фото ничего нельзя было поделать ( а я ведь очень хотела его отредактировать и даже послала пароль от своего аккаунта человеку с форума, но и он сделать ничего не смог). Да, LOREINE, Настя нам говорит " оттуда" Читайте!